爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
安徽合肥男的怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院徐洪港医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是合肥一名患者,今年2月份我膝关节韧带扭伤,由于没有休息,过了5个月没好,腿伸不直,当时挂了安医第一附属医院一主任号,他叫我拍了磁共振,说韧带损伤,软骨损伤,叫我住院手术治疗,我当即住了医院,在住院手术前几天,我看到徐洪港主任,我让他看了我的磁共振,徐洪港主任当即表示,暂时不要手术,回家休息一个月,每天做膝关节伸直锻炼,热敷,过一个月再来复诊,过了一个月我又拍了磁共振,片子显示恢复情况良好,不用...

查看全部>>

我是合肥一名患者,今年2月份我膝关节韧带扭伤,由于没有休息,过了5个月没好,腿伸不直,当时挂了安医第一附属医院一主任号,他叫我拍了磁共振,说韧带损伤,软骨损伤,叫我住院手术治疗,我当即住了医院,在住院手术前几天,我看到徐洪港主任,我让他看了我的磁共振,徐洪港主任当即表示,暂时不要手术,回家休息一个月,每天做膝关节伸直锻炼,热敷,过一个月再来复诊,过了一个月我又拍了磁共振,片子显示恢复情况良好,不用手术,我现在腿已能伸直,走路状况良好,我太感谢徐洪港主任了,使我免去了手术痛苦,如果我们国家能多几个像徐洪港这样敬业,对病人负责任的医生那该多好啊,我从心里敬佩徐洪港主任医道医德,堪称第一!
    虾米天意都是扯淡 | 2017-11-17 16:04:26 294 172 评论
    0/300
  • 徐洪港,男,医学硕士,副主任医师,关节镜与运动创伤病区副主任。社会团体协会任职:ISAKOS(国际膝关节,关节镜与骨科运动医学学会)会员,APKASS(亚太膝关节,关节镜与运动医学学会)创始会员;中华医学会运动医疗分会上肢学组青年委员会委员,中国康复医学会委员,中国残疾人康复协会运动损伤重建与康复学组常委;安徽省医学会骨科分会关节镜学组组员,安徽省康复医学会副秘书长,安徽省微创医学会骨科专委会常委...

查看全部>>

徐洪港,男,医学硕士,副主任医师,关节镜与运动创伤病区副主任。社会团体协会任职:ISAKOS(国际膝关节,关节镜与骨科运动医学学会)会员,APKASS(亚太膝关节,关节镜与运动医学学会)创始会员;中华医学会运动医疗分会上肢学组青年委员会委员,中国康复医学会委员,中国残疾人康复协会运动损伤重建与康复学组常委;安徽省医学会骨科分会关节镜学组组员,安徽省康复医学会副秘书长,安徽省微创医学会骨科专委会常委,安徽省康复医学会骨科关节镜与运动损伤专委会秘书长。专长关节疾病的诊断及治疗,擅长膝关节微创外科,膝肩关节镜诊疗技术精湛,同时具备人工关节外科、创伤及脊柱专业扎实的操作技术和理论基础。承担安徽省高校自然科学基金重点项目1项,获安徽医科大学科技创新项目一等奖,发表核心期刊论文10余篇。
    刘子芝 | 2017-11-17 16:04:26 295 172 评论
    0/300
  •   徐主任  您好 祝您圣诞节快乐。去年的今天我们在您的关照下住进了你所在的医院  在你数次帮助下   你凭着一颗为患者服务 尽医生职能的热心  凭着自己过硬的本领  精湛的外科手术为我爱人做了医疗史上 少有的关节腔感染 微创手术  。我现在可以明确的告诉您   当时我们第三次去找您的时候  是我们在上海回来 才下火车   上海几家医院都不收留我们  说我们的病情很麻烦 上海*...

查看全部>>

徐主任  您好 祝您圣诞节快乐。去年的今天我们在您的关照下住进了你所在的医院  在你数次帮助下   你凭着一颗为患者服务 尽医生职能的热心  凭着自己过硬的本领  精湛的外科手术为我爱人做了医疗史上 少有的关节腔感染 微创手术  。我现在可以明确的告诉您   当时我们第三次去找您的时候  是我们在上海回来 才下火车   上海几家医院都不收留我们  说我们的病情很麻烦 上海******等医院 都明确的说 很少见到这样的病列。
      是您冒着风险为我们治疗 当然也有徐斌主任的参与和指导 我很欣喜的告诉你 我爱人现在恢复的很好 生活能自理 也能放拐走路了 不过 不敢走长 不能下蹬 [10月10日 拍片骨折线还存在 ]。
      对这样的结果 我们不但很满意 还很感激你们 特别是你 真的 我要在这里说的是 现在的医患关系这样紧张局面 有很很大部分都是可以避免的 有的是人为造成的 我不排除人没有过错 医生也不是 万能的 患者的素质那可是良莠不齐 因为我们自己就是医疗纠纷的当是人 但是要能妥善解决问题才是主要的 象您这样的医生我们都不知道怎么感激您喜欢您,,,,,不多说了 我们会永远记的你 有机会到合肥一定去看你 还有叫张伟的护士 你们给我们留下太好的印象 素质高 人品好 医德馨 谢谢你们 。
    Angel陈军伟 | 2017-11-17 15:04:26 294 172 评论
    0/300
  •   生病是人生中的不幸,但能遇到一位好医生又是幸运的。15年8月份一次意外使右肩拉伤活动受限,在当地通过针灸和中药治疗基本没有改善。2016年2月份再次受伤病情加重影响到生活和工作,去医院核磁共振检查右肩肱二头肌肌腱损伤,连续去了四所三甲医院专家给出需通过手术治疗才能痊愈的建议。
      手术基本已确定可内心又非常纠结,为了使诊断更具准确性想再找一位专家...

查看全部>>

生病是人生中的不幸,但能遇到一位好医生又是幸运的。15年8月份一次意外使右肩拉伤活动受限,在当地通过针灸和中药治疗基本没有改善。2016年2月份再次受伤病情加重影响到生活和工作,去医院核磁共振检查右肩肱二头肌肌腱损伤,连续去了四所三甲医院专家给出需通过手术治疗才能痊愈的建议。
      手术基本已确定可内心又非常纠结,为了使诊断更具准确性想再找一位专家听听建议也使自已下定决心,通过好大夫在线平台找到徐洪港大夫。初疹时徐主任儒雅帅气的外形、和蔼可亲的态度给留下深刻印象,通过细致的身体检查和对病情材料的分析做出三角巾固定手臂一个月后再做一次磁共振检查根据病情再决定是否手术的建议,一个月很快过去但病情并没有明显好转了活动依然严重受限,4月5日再次做了磁共振检查,复诊时因工作原因自己提出希望通过手术尽快痊愈,徐主任对两次影像材料仔细反复的对比和分析,认为虽然伤情比较严重但不至于到非做手术不可的地步,毕竟手术对身体的伤害较大且是不可逆转的,能不手术就不手术,并做出打封闭加理疗的保守治疗方案。
      徐主任工作非常忙,在查房完与手术前挤出点时间亲自给我打封闭针和认真细致的检查,对工作认真负责严谨的态度让人由衷敬佩。通过近两月的保守治疗现在病情有了很大好转,右肩除了不敢发力过大基本活动没有问题。我时常想:如果没有遇到医德高尚、医术精湛、严谨负责的徐主任我的手术早做了,现在又是什么样子?感激之情无以言表,今天是端午节、在此祝徐主任 节日快乐!健康幸福!。

田永远 | 2017-11-17 13:04:26 295 172 评论
    0/300
  •   我是外伤导致的前交叉韧带断裂,副韧带断裂,伤后二十多天转入徐大夫这里的,找他看病的病人很多,住院都要提前排队,他是这方面的专家,他带领他的小组,针对病情给你定诊疗方案,特别是服务态度真的是特别好,特别有耐心,现在我已经手术有半年多时间了,我现在可以和正常人一样,正常的走路了,就是时间短我不能跑,出院以后他们医院会按时的回访,病人有问题及时的解决,按照徐大夫说的康复训练做,过...

查看全部>>

我是外伤导致的前交叉韧带断裂,副韧带断裂,伤后二十多天转入徐大夫这里的,找他看病的病人很多,住院都要提前排队,他是这方面的专家,他带领他的小组,针对病情给你定诊疗方案,特别是服务态度真的是特别好,特别有耐心,现在我已经手术有半年多时间了,我现在可以和正常人一样,正常的走路了,就是时间短我不能跑,出院以后他们医院会按时的回访,病人有问题及时的解决,按照徐大夫说的康复训练做,过程是有一点难熬,结果是美好的。
      我是按照他的要求,按他的计划每个月按时完成康复训练,每个月都去复查,然后徐大夫再给定下个月的康复计划,四个月以后,由于本人工作关系,现在不能去他那里复查了,但是可以和他在好大夫这里给他留言,有问题及时的给我解决,我的病情有点重,自己当时有点没信心,后来有了徐大夫的鼓励和家人的支持,我现在真的像徐大夫说的已经恢复到正常人一样了,特别负责任的一个好大夫,真的感谢徐大夫,感谢徐大夫小组的每一个人,谢谢你们。

小草中的月亮 | 2017-11-17 13:04:26 294 172 评论
    0/300
  • 我是合肥市郊区的一名工人,一年前由于踢足球引起的右膝关节半月板损伤,当时没有在意,未进行及时治疗。今年2月份时一次扭伤过后关节肿胀,疼痛加剧。在安医附院骨科徐医生处诊断为膝关节半月板损伤,伴有关节内积血。由徐医生为我进行了关节镜手术,手术很成功,现在我行走和负重都基本没有问题。在手术前,我心理压力比较大,徐医生经常和我谈心,跟我详细介绍了手术的必要性、手术过程及手术后的康复锻炼,让我打消了顾虑,最...

查看全部>>

我是合肥市郊区的一名工人,一年前由于踢足球引起的右膝关节半月板损伤,当时没有在意,未进行及时治疗。今年2月份时一次扭伤过后关节肿胀,疼痛加剧。在安医附院骨科徐医生处诊断为膝关节半月板损伤,伴有关节内积血。由徐医生为我进行了关节镜手术,手术很成功,现在我行走和负重都基本没有问题。在手术前,我心理压力比较大,徐医生经常和我谈心,跟我详细介绍了手术的必要性、手术过程及手术后的康复锻炼,让我打消了顾虑,最难得的是,在手术出院后徐医生曾多次打电话询问我的恢复情况,真正做到了从我们病人的角度出发,为我们着想。在这里,我代表我们全家向徐医生表示感谢!
    终将只剩下我 | 2017-11-17 13:04:26 294 172 评论
    0/300
  •   我是大别山区的一名患者。由于外伤致左髌骨骨折 在当地医院做内固定手术 [髌骨爪]。
      不幸术后感染 当地医院无法治疗 于2012 年10 月25日来到安医第一附属医院 所幸在安医入住骨科4病区 接受徐洪港主任的亲自诊疗 在住院期间 他给了我们做了膝关节微创手术 清除大量坏死组织和脓液 由于感染时间太久 病情太重 我们家属都做好第2...

查看全部>>

我是大别山区的一名患者。由于外伤致左髌骨骨折 在当地医院做内固定手术 [髌骨爪]。
      不幸术后感染 当地医院无法治疗 于2012 年10 月25日来到安医第一附属医院 所幸在安医入住骨科4病区 接受徐洪港主任的亲自诊疗 在住院期间 他给了我们做了膝关节微创手术 清除大量坏死组织和脓液 由于感染时间太久 病情太重 我们家属都做好第2次微创手术的心理准备 可是在徐主任精湛的技术和一棵为病人着想的爱心中 很成功的一次清理完坏死的东西 给患者和家属精神极大的安慰 给我们的经济减少到最小损失 尽管我的爱人还没有完全 最后康复 但是安医给我们患者留下了很深的印象 安医有徐斌 徐洪港2位主任所带的团队 有汪护士长带队的护理人员 这真是我们安徽人民的运气 我也明白了 为什么每天安医骨科4病区的走廊始终是人满为患 在这里我不的不提还有骨科六楼的华心一主任 也许他不知道我是谁 但是我确实很感激他 他的亲和 他的敬业精神使我们敬佩 涂俊 张翰元 王瑞 谢谢你们 安徽大别山的乡亲们 谢谢你们。
    没有做完的梦最痛 | 2017-11-17 12:04:26 294 172 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索