爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院妇科主任

南京鼓楼医院病理科好不好?

敢*** | 2017-11-13 10:10:17

全部答案(共10个回答)

• 郭主任耐心的解释   细致的手术   精心的术后护理让病人得到很大的安慰    病情恢复快!
    我*** | 2017-11-13 10:10:17 44 19 评论
    0/300
  • 这个医生说不好,态度还可以,开药也不是太狠,就是有一点,我说有一些症状,他就是说没有事,其实病在我身上,我知道什么情况,可他就是我行我素。就是不听别人的。
    将*** | 2017-11-13 10:10:17 44 19 评论
    0/300
  • 要不是吴主任好心也不会有我家孩子今天的笑容,真的很感谢吴主任
    猪*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
  • 管主任是一个为人非常热情的人,医疗水平很高。因为我是一个抑郁焦虑的患者,对就医有点抵触,管主任能耐心的询问病情,疏导我,而且给我用了一个副作用很小的药物价格又合理,所以我很感激他,现在我的病情已经好转,基本上痊愈了,不在为琐事烦恼,遇到苦恼的事情还给他打电话资讯,他也能耐心的听,真的很感谢他,是他治好了我的抑郁焦虑症,希望他工作顺利。
    b*** | 2017-11-13 10:10:17 59 16 评论
    0/300
  • 是个极好的大夫,为病人着想,急病人所急,难得的好人,祝好人一生平安健康!
    面*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
  • 技术一流,对病人和蔼真的是一位好医生值得信任的好医生
    萨*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
  • 我是15年前在北京阜外心血管医院经王主任手术的辽宁本溪县的患者,我叫李文华,手术后15年来一直很好,感谢王主任给我第二次生命,他技术特别精湛,态度特别和蔼,对患者向亲人。
    厚*** | 2017-11-13 10:10:17 44 19 评论
    0/300
  • 感谢她很多年前给我做的脚踝手术,很成功,她的医疗水平和态度都很好,很直率和认真。
    都*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
  • 声嘶哑近2年(间歇发作)经查声带息肉,切除后配合务化治疗,效果良好。
    晓*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
  • 医生很有耐心,不厌其烦的疏导,可亲的专家,医术很好
    勇*** | 2017-11-13 10:10:17 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部