爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院赵成元医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我找过不少的医生,他们不但医不好我的病反而给我的心里增添了不少的负担,今年四月我经过朋友的介绍找到了赵老师,他不但细心的询问病情,而且给病人慢慢的解释病情,使我的心里有了从无有过的舒畅,我觉得医好了必竟好!就算治不好,也没什么大不了,当然这只是后话,现在我正在赵老师的全心治疗当中,我相信我肯定会好的,我的名字叫代海燕,
    上课觉觉_下课闹闹 | 2017-11-19 18:05:58 225 129 评论
    0/300
  • 我是朋友介绍到仁济医院看病的,在赵老师那里看,赵老师医术好,态度好,我终于有宝宝了,谢谢赵老师,我是江苏一名女孩
    zhao翠翠u | 2017-11-19 16:05:58 210 132 评论
    0/300
  • 我是朋友介绍到仁济医院看病的,在此前看了很多家医院都不行,后来在赵老师那里看,赵老师医术好,态度好,我终于有宝宝了,谢谢赵老师
    刘子呜 | 2017-11-19 14:05:58 211 132 评论
    0/300
  • 08年断断续续来看过几次  09年就认认真真来看了开始做抗体检查 照影检查 吃中药 以前是9号方 后来吃的5号方 
    到09年10月份开始启动促排计划 11月3号有2.1剩1.9大的卵泡 打针后11月5号又来看了 写的什么看不懂 到11月17号又来看查血就怀孕了E2 是481 那proct大于40 后来就有3天来看一次和一周来看一次赵医生给保胎到75天的全家人非常感谢赵医生
    Sabina晓丽 | 2017-11-19 13:05:58 226 129 评论
    0/300
  • 感谢赵成元医生对我进行孕前检查和诊断,因为之前曾患有宫颈糜烂,怕影响怀孕,赵大夫对我进行了全面的检查,并耐心给我讲解,让我对宫颈糜烂影响怀孕不再恐惧,对健康有了自信。
    等待花开绽放 | 2017-11-19 12:05:58 211 132 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题