从张掖到山丹军马场的车有几班?是何时在哪个车站乘坐? 从山丹县到军马场的班车情况?

山丹县到军马场的乘车情况最好分别告诉到总场和几个分场的!

全部答案

  • 从张掖到山丹军马场的车有7班.。第一班11点左右从马场干休所发往二场,途经张掖-山丹-花寨-马营-总场-二场。第二班12点左右发往二场,同上。第三班13点左右发往四场,途经张掖-山丹-花寨-马营-总场二场-四场。第四班14点左右发往总场,途经张掖-山丹-花寨-马营-总场。还有一班发往三场,途经张掖-山丹-花寨-马营-总场-二场-三场。第六班途经张掖-山丹-霍城-三场。第七班西站发往一场,途经张掖-山丹-花寨-马营-总场-二场-一场。具体准确发车时间请参照马场干休所和西站时刻表。
    以上班次都经过山丹东站。从山丹西站发往马场车除9点有一班发往一场的其余都是马营和总场的,每小时一班。还有一班是发三场的,准确发车时间请参照车站时刻表。

    足***