刚满月的宝宝三天三夜没拉屎了怎么办?

刚满月的宝宝三天三夜没拉屎了怎么办

全部答案

  • 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.

    陈***

  • 是不是便秘呀?要是便秘了多给宝宝喝些水,用手揉宝宝的小腹,促进肠胃蠕动,有助于排便

    那***

  • 宝宝偶尔会有这样的情况的,只要大便颜色和形状正常,宝宝精神状态佳,就没事,家里最好准备几个开塞露,以防万一

    魏***

  • 可能是上火了 要多给宝宝喝水

    A***

  • 给宝宝多喝水 揉揉小肚子 也可能是簪肚 不要担心

    小***

  • 宝宝攒肚肚了,没事,多喝水,宝宝不哭闹就可以

    烧***

  • 是不是因为母乳量喂的不够,或者再两餐之间喂点蔬菜汁或者苹果汁

    丽***