[奥伯莱恩,裂魂之剑]和蛋刀同价?

我牛头战士想装备两把[奥伯莱恩,裂魂之剑],一问G团价格吓了一跳,和蛋刀同价。我就纳闷了,这把剑虽说是神器,可毕竟是个紫装,怎么能和橙色武器一样的价啊。郁闷。

请问除了这个剑,还有哪些剑(双手剑)牛头战士背着比较拉风(我要同时背两把)

好评回答
    平民级可以背金洛斯,zam出品
    高级点的如楼上说的灾变,海山出品,能不能背2把来着,没试过...
    最顶级的当属AB了...不过也只是造型和象征意义而已

    说***

其他答案

  • 就算1万一把吧,你有着钱,不如找人给你打两把S4,现在2050,估计200就有人打,你服务器的G ,1万最少也要卖到180左右!你自己算算吧!你打个2050的等级放着,后面每周混个1000来分,这样几周,你就有两把了,当然了,你去G团也许1个也都不出一把!同样的造型不同的价格!你自己看看!

    W***

  • 什么服务器,这东西怎么可能和双刀一个价。
    建议你多多咨询下G团价格,可能你问的是一些比较激进的G团。
    就我和一个朋友所在服务器的价格,蛋刀主手副手2把成交价格基本在3-4W、2-3W。而AB的成交价格,现在一把也就在1W前后,很少能超过2W的价格。
    如果从拉风程度来说,如果你们服务器确实是你说的价格,个人以为不如先去混JJC攒分,够买2把S4剑的时候,花点G找人带到能拿S4武器就可以了,这样应该会更便宜。要不不想搞S4剑,那么搞2把灾变吧。

    C***

  • 扯淡吧,AB再牛也不可能上升到和神器一个价。
    一般服蛋刀都是AB的几倍或者10几倍的价钱。

    粉***

  • 你是哪个服务器的?AB剑怎么可能能和蛋刀一个价位的呢,就底价来说光一把副手蛋刀,这两个武器至少就差着有7 8千的价格,更别说主手了。另外双背的话较为JP点双手武器楼上基本上也都说过了,HS的灾变 SW的AB基本是掉落双手JP了 另外S4里的双手剑也不错模型和AB剑一样只不过颜色稍有不同,你也可以考虑下。

    x***