跑完800米想吐,头痛…怎么回事?

早上跑的,没吃早餐…现在还很难受,怎么回事?该怎么办啊?

全部答案

  • 长跑是意志力的体现,只能说你完全有实力跑好,只是你不敢面对长跑这个项目。咱俩是一样地,我考体的时候一站到800米起跑线我全身都不舒服,浑身没劲,夸张点就是又种绝望的感觉,呵呵。跑的时候不断给自己泄气,越跑越累,其实这个时候你要狠下心来加速是没问题的。我当时跑800,到400米的时候就泄气了,感觉自己的极限到了,速度提不上去,等到600米的时候,我们教练往死里喊我,后来我一寻思死就死吧,一死劲那速度飞快,跑到头了还有种再跑下去的冲动,然后就是后悔为什么不早点加速。敢于拼命就没问题。
    跳远协调用力非常重要,手臂和腿部动作要协调好,劲能用得上,跳跃是下肢力量的体现,一个月多练练腿部力量,是有效果地。没器械的话,没事热身完多练练深蹲跳,跳台阶,原地多级跳这些发展下肢力量的练习。

    e***