你觉得北京最好玩的地方是哪里?

 你觉得北京最好玩的……
好评回答
      北京十三陵明皇蜡像宫 虎峪自然风景区 沟崖自然风景区 蟒山森林公园 明昭陵 定陵博物馆 长陵 神路 银山塔林景区 居庸关 明代十三陵 地坛公园 好玩的石景山 酒吧一条街 朝阳公园 抗日战争纪念馆 天安门 天 坛 马坡垂钓宫 大龙世界水上游乐场 北京绿色度假村 北京乡村乐园 北京乡村赛马场 昌平九龙游乐园 昌平沟崖风景区 昌平碓臼峪风景区 昌平银山塔林 平谷金海湖旅游度假区 灵山自然风景区 门头沟百花山自然保护区 门头沟区爨底下村 延庆康西草原 密云白龙潭自然风景区 房山十渡风景区 神堂峪自然风景区 青龙峡旅游度假村 红螺寺自然风景区 幽谷神潭风景区 怀柔响水湖自然风景区 新北京十六景 燕京八景 亚运村 北京世界公园 石景山游乐园 密云国际游乐园 北京九龙游乐园 老北京微缩景园 北京大观园 北京游乐园 紫竹院公园 红领巾公园 陶然亭公园 北京植物园 北京动物园 宣武门天主堂 牛街清真寺 东四清真寺 白云观 潭拓寺 戒台寺 法海寺 碧云寺 法源寺 五塔寺 广济寺 妙应寺 大钟寺 雍和宫 【皇家园林--皇史成】 【皇家园林--中南海】 【皇家园林--恭王府】 【皇家园林--先农坛】 【皇家园林--月坛】 【皇家园林--日坛】 【皇家园林--圆明园遗址公园】 【皇家园林--香山公园】 【皇家园林--劳动人民文化宫】 【皇家园林--中山公园】 【皇家园林--景山公园】 【皇家园林--北海、团城】 【皇家园林--颐和园】 【皇家园林--天坛】 【周口店北京猿人遗址】 【故宫】 【司马台长城】 【慕田峪长城】 【八达岭长城】 唐指山风景区 --- 焦庄户地道战遗址纪念馆景区 --- 雍和宫 中央电视塔 =============永陵============= 北京申奥新景观 中国历史博物馆 话说京城“五坛” 湖沼河流遍平川 二李卓吾墓 燃灯塔 北京中华民族园 东岳庙 团结湖公园 云居寺 上方山国家森林公园 十渡自然风景区 银狐洞 石花洞 天安门 周 口 店 天坛 故宫 八达岭长城。

    袁***

      如果您想看风景,您可以去:北海、颐和园、香山、潭柘寺(门头沟)、灵山(门头沟)、百花山(门头沟)、十渡(房山)、云居寺(房山)、石花洞(房山)、上方山(房山)、红螺寺(怀柔)、虹鳟一条沟(怀柔)、八达岭(延庆)、黑龙潭(密云)、幽谷神潭(密云)、水库风景区(密云)等等。
       2。 如果您想感受北京的文化,您可以去:故宫、圆明园、什刹海、龙骨山(房山)、周口店遗址(房山)等等。 3。 如果您想品尝北京的小吃,您可以去:九门小吃(后海)、前门大街、大栅栏、护国寺小吃(西城区护国寺大街),另外还有各色的小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面(正宗的店里都是男伙计,绝没有女服务员,门口有迎客的伙计,一口地道的北京腔。
      菜单上除了传统的炸酱面,还有各种小吃,如豆汁、焦圈、芥末墩、麻豆腐、炸灌肠、豌豆黄等等。您可别进错了店)、爆肚冯(老北京爆肚)等等。 4。 还有其他游览项目,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园等等。
       5。 想逛商场可以去:西单、王府井、秀水街(好多假牌子,不过质量还行)、尾货商城(丽泽桥有一个,不错的,可以淘到好东西,价格还不贵)等。 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

    红***

其他答案