超级舞者里的日本歌手

我想知道下超级舞者歌曲里的日本歌手有几个都叫什么名字?

全部答案

  •   有:放浪兄弟(EXILE)。。。银河铁道999
    滨崎步。。。Rain Day
    YUI。。。
    山下智久。。。
    早安少女组。。。
    幸田来未。
      。。甜心战士/TABO0
    仓木麻衣。。。FEEL FINE
    wind-s。。。I still love you/this time
    松 隆子。。。花样
    野中蓝。
      。。ウレシ泣き
    岛谷 瞳。。。PASIO
    Berryz工房。。。付き合ってるのに片思い/ダーリンI LOVE YOU
    NEWS。。。爱のマタドール/Weeeek/MOLA
    T。
      M Ravolution。。。INVOKE
    安室奈美惠。。。Baby Don't Cry
    玉置成实。。。Forture/Reason
    平野 绫。。。God Know/MonStAR
    D-51。
      。。BRAND NEW WRORLD。

    q***