谁知道关于办婚宴?

谁知道关于办婚宴,买戒指,求婚,领结婚证的先后顺序是怎样的? 是先和她说好结婚,她同意了才去买戒指然后求婚还是直接买后去求,先婚宴再领证?

全部答案

  • 先订婚,在订婚之前去买戒指,商量着哪天结婚定个日子,先领结婚证,在办喜宴

    學***

  • 如果是彼此相爱,第一步是求婚,然后买戒指,领结婚证之后再办婚宴,我是这样认为的

    小***

  • 提婚后,只要定好了,就可以买戒指上门定结婚日子。
    先领证后再婚宴的,这样比较安全。

    鼹***

  • 祝亲们龙年大吉,身体健康

    罗***

  • 呵呵 首先双方同意结婚 然后选好日子 先办结婚证 办完结婚证接着就买了首饰了 然后就是 办婚宴

    叶***

  • 当然是先说好结婚,然后带她去挑戒指求婚,至于领证和婚宴,你们可以商量商量再说。

    王***

  • 提前买好戒指,办婚宴的时候有用。最好是办婚宴之前结婚证就领

    再***

  • 这个其实没个准的啊 不过一般都是买戒指先 然后求婚 然后领证 最后办酒的

    为***