我来问下。惠州有没有地方可以修NDS/NDSi的啊?

NDS

我来问下。惠州有没有地方可以修NDS/NDSi的啊?

我的NDSi的插口(不知怎么叫,就是机子上插电那地方)被我弄掉一小块(蚂蚁大吧、),然后就充不了电了。由于我平时匆忙&粗暴引起的。我一个多月没玩了 手很痒啊。。想问一下惠州(最好是惠城区)有没有的修。。要多少钱。。谢谢你们,帮个忙。。。再不修好我会死的 谢谢啊。。。。(选择分类我不知怎么选,所以我要提两个同样的问题,分别选两个分类。有意者可以去强答另一个回答,悬赏分相同)帮个忙啊。谢谢谢谢啊。。。

全部答案