貔貅开光方法,我88年3月26生人,想给我的貔貅开光,2015年9月那天是吉日,吉时在几点,请高人指点。

金钛晶的吊坠

全部答案

  • 老实说不懂占星

    日***

  • 午时三刻阳气最盛

    张***

  • 建议去寺院找高人算一下!

    l***

  • 说实话靠神佛的庇佑并不能有多少     三分天注定七分靠打拼    脚踏实地吧 朋友!

    遗***

  • 午时三刻确实阳气重 不过那个点一般是砍头的点把~!如果信这东西 就花钱找所谓的大师算呗~!别管别人信不信 你信就好

    胡***

  • 每日通胜
    2015年9月20日乙未年 八月 初八日 己亥 日20大吉属蛇犯冲
    宜 交易会友出行开巿祈福移徙立约结网
    忌 修仓嫁娶成服除灵

    清晨(子时) 23时 至 01时(寅时) 03时 至 05时早上(午时) 11时 至 13时下午(未时) 13时 至 15时(申时) 15时 至 17时喜神方位:-财神方位:正北贵神方位:-

    笑***

  •   公历2015年9月30日,农历二〇一五年八月十八,星期三。

    宜求子 祈福 {开光} 祭祀 相亲 出行 约会 装修 搬家 开业 求财 交易

    忌玉堂(黄道)建日,忌安葬,余事皆吉

    冲冲(癸卯)兔,煞东

    民俗无忌日

    方位喜神位(东北) 福神位(正南) 财神位(正北)

    干支乙未年 乙酉月 己酉日,白露后第22天,辛金司令。

    日干为己土,与月干乙木相克,与年干乙木相克。日支为酉金,与月支酉金相刑,与年支未土相生。

    评分大吉日,万事可行当日黄历详细信息

    八字年命戊辰与己酉日柱“天比地合”,大吉之日,适合办大事的佳日。

    当日吉时11:00-12:59,庚午时,冲(甲子)鼠,煞北,金匮黄道,吉
    财神位(正东) 喜神位(西北) 福神位(西南) 五行纳音(路旁土)
    乙未年 乙酉月 己酉日 庚午时时干为庚金,与日干己土相生,与月干乙木合化为金,与年干乙木合化为金。
      时支为午火,与日支酉金相克,与月支酉金相克,与年支未土六合。
    貔貅开光法:把新买的貔貅放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,摆放16天貔貅便可自然开光,此种方法开光的貔貅吸取日月之精华拥有极强的抗煞和招财能力。

    z***