贵阳装修房子一般多少钱一平方

好评回答
    看你要什么标准,贵阳装修房子大概800元/平方左右!
    收费不同认真看项目,如今装修市场良莠不齐,在装修时我们注意费用,也要防备各种各样的装修陷阱,挑一个好的装修公司,才能做好你家的装修。
    [地图]贵州华冠装饰公司 地址:贵阳市云岩区宝山北路176号嘉信华庭13楼A 电话:18286061404

    王***

其他答案

  • 装修?这个事情?是无论你多少钱都可以装进去的啊!??你要自己定位!

    萦***

  • 装修还是看你自己的用材才能算出价格

    那***

  • 普通装修大约650元左右每平方;中等装修大约1400元左右每平方。

    姜***

  • 贵阳东美装饰498/平米,具体还得实际量房才能给出详细的方案,建议去装修公司,现在基本都是免费提供量房,交底后才会有详细的设计计划,报价。之前了解的装修公司就是东美装饰还不错,希望我的建议可以帮到你

    李***