在普通模式下角色死亡有何损失

好评回答
    1.如楼上所说的,掉一定经验(看女神值)和背包里装备(身上的不掉,道具和特殊物品也不会掉)
    2.如果没装备掉的话偶尔会掉一点金钱,不多,就几十到几百

    陈***

其他答案

  • 减经验,没女神时减5%,有一点女神时减2.5%,女神高时不减经验。。。。
    有一点女神大概就是1/4那样吧,女神高时大概就是3/4。。
    当然如果身上有装备的话还会随机暴出去,身上穿的不算。。

    l***

  • 损失5%左右经验 及少量金币

    杨***

  • 损失的主要是经验
    选择(队长复活)掉经验增加一倍,尽量不选
    女神祝福高的话估计是1%-2%低的时候是2%-5%
    还会掉100以下金币
    强调一点要注意
    可能会掉装备拦里没装备上的装备,掉好的装备几率比较高,还有就是25级的任务武器,如果你装背包里,估计10次死亡8次都要掉出去,不知道为什么.

    杨***

  • 根据女神祝福值 掉落5%  2.5%  0% 经验!
    包袱物品有几率掉落装备!金钱也是几率掉落!

    M***