幻速H2客车车怎么样

全部答案

  •   北汽幻速H2长宽高分别为4520/1720/1785mm(加行李架为1825mm),前两采用了“X”型前脸设计风格,并带有LED日间行车灯,整体风格比较年轻。   内饰方面,车顶采用浅色设计,而中控座椅等均为黑色设计,并搭配有暗红色的装饰。T型对称的中控面板集合了一键启动、中控大屏以及空调等功能,液晶屏集成收音机、蓝牙、GPS导航、多媒体、倒车影像等功能。
      此外,该车采用三幅多功能方向盘,造型同样时尚。   幻速H2的中控区最上方还有行车电脑,可显示时间、室外温度、气压、海拔、指南针等信息,比较人性化。除了前排的4个空调出风口,北汽幻速H2在中排顶部还特别设置了4个出风口,有效提升了空调系统的覆盖面积,并配备了调节按键。
         动力方面, 北汽幻速H2搭载自主研发的1。5L发动机,最大功率为83kW(113PS),最大扭矩为150Nm,传动部分匹配手动或6速AMT变速箱。   宏光S原配185/70 R14的玲珑Cross Wind HP 010轮胎。通常此等类型的车型搭配的轮胎都不会很宽大,这套轮胎抓地力和湿地的表现不错,但胎噪的抑制表现一般。
         五菱宏光S的整个外形设计流露出一种非常强烈的“突破”感觉,其实若以时尚感和设计感而言,宏光S已经足以与同等价位的轿车相比。所谓有利亦有弊,为了确保大空间所带来的相对方正的车厢造型则是需要买家接受的地方。

    热***