qq三国练YY好不好啊

请告诉我理由,谢谢

全部答案

  •   没有最好的职业,只有最好的玩家--这话谁说的来着?嘿嘿```
    给你简单说一下这些职业吧```
    剑侍:比较中庸的一个职业,最大的优点就是没特点,什么都很平均,45的招式称得上华丽;25级就可以群杀,出招快,抢怪的时候很难抢得过剑侍,组队是时候是个好打手;单练也施展得开,不受制于别人```不过,后期的时候容易走下坡路,尤其是50、60级之后,YY和XS强大起来的时候。
      而且,不知道为什么,剑侍的花销在大多数的服务器都是最贵的,不好养```
    豪杰:高防型,可以说就是猛男型职业,血厚,抗打,看上去很……憨厚可爱吧。普遍反映不太好找情侣,原因不详```
    阴阳师:属于魔法系,典型的高攻型职业,招式和心法都比较华丽,但是出招需要续气,有点慢,35级可以群杀,很有发展的一个职业,加上仙术的话,如虎添翼```
    仙术士:属于魔法系,恢复型职业(但是不等同干奶妈)。
      招式都比较好看,但是早期的时候不太好混,因为其他职业在低级别时都可以自给自足,不需要仙术的保护。不过,级别只要一高上去,组队没有仙术不行,而且组队的时候只要照顾好队友的血就可以了,一般不用你打怪,仙术40级的时候还可以群加(加血哦,不是群杀),50技能很帅的,后期非常吃香啦```而且级别越高越狠,成为PK王不难。
      攻击也不低,就是出招和阴阳一样--慢```
    以上都是经验之谈,我玩这个游戏很久了,呵呵```我个人比较喜欢仙术。
    不过,给你一个忠告,这个游戏现在已经开始变质了,绝对是RMB玩家的天下,有空没空的还双倍、四倍、十倍经验的,比较无奈了。
      如果你不投钱进去的话,混个中庸没问题,想上榜就是不可能的了。现在老区60多级的遍地都是。我现在是已经退出了,两个50多级的号都不玩了,实在没什么意思。
    别沉迷于它就好了```
    图标点亮:
    满足下面2个条件QQ三国图标才会显示:
    * 你的QQ三国游戏角色等级达到20级。

    * 然后你再收一个15级以下的玩家作为徒弟,徒弟的等级必须达到20级,三国的图标才可以在QQ上显示如果以上条件都满足,图标还没在QQ上显示,可以找腾讯客服解决。
    注意:徒弟升20的时候你必须得在线 (此点很重要)。
      徒弟快20的时候最好组队在一起,两人在线时间必须要48小时才行。
    如果错过了徒弟升到20级的那个时机就只能再带他升一级了,条件同前--徒弟升级的时候师父要在线,最好组队,这样保险一些。

    善***