每个人对人的相貌审美都是大致一样的吗、?比如说都认为范冰冰啊,刘亦菲啊好看?认为凤姐啊丑?

 我说的是:大致 一样

全部答案

  •   如果说眼睛的话,杨幂的眼睛就非常的大,长的也挺可爱的,近几年不是也常演戏吗?刘亦菲的话,整体还不错,如果当当看眼睛,就会觉得她是斗鸡眼。
    谢娜的眼睛也很大,不过她轮廓比较深,是那种外国人的眼睛的感觉。
    赫本的美丽是毋庸置疑的,她的眼睛非常有神采,就是人家平时说的有神,会说话。

    李小璐当过金马影后,演技肯定在张嘉倪之上,漂亮的话个人认为李小璐更胜一筹,张嘉倪属于可爱型的,毕竟青春无敌。
    鬼鬼眼睛也蛮大的,但应该是常带黑瞳的原因,没带的时候显得没神。不过也是很可爱啦。
    袁泉属于欧式美女,高颧骨,大眼睛,标准的洋娃娃,眼睛和谢娜一样都有点凹进去,轮廓深嘛。

    安妮。海瑟薇长得也很漂亮,眼睛也很大,笑起来很可爱很俏皮,近期还被纽约大学评为时代女性好像。
    赵薇的眼睛很大,但是不够协调。
    郭碧婷很有气质也很漂亮,飘柔广告经常找她和曾恺玹。
    曾恺玹拍过很多广告,气质绝佳。

    其实我觉得世界小姐张梓林也很漂亮。
    蔡依林的话呢,她眼睛大的没话说,从远处看就像只有两只眼睛了。
    滨崎步眼睛也很大,不过MS做过开眼角。
    但总归一句话,这只是我的个人观点,毕竟萝卜青菜各有所爱。

    掩***