爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

商丘市妇幼保健院陈玉杰医生评价怎么样

h*** | 2019-02-15 14:25:35

好评回答

张*** |2019-02-15 14:26:59 60 16 评论
陈玉杰,女,妇产科主任医师,执业药师,国家二级心理咨询师,高级公共营养师。毕业于河南医科大学临床医学专业(本科),从事妇产科临床工作20余年,发表国家级及省级论文10余篇,2003年赴解放军北京军区总院进修妇产科一年。专业技术精湛,医德医风好。熟练地进行各种妇产科疾病的诊断、治疗和手术,如子宫切除术、附件手术,各式剖宫产术、处女膜修补术、输卵管吻合术、计划生育四项手术等。擅长各种难产的处理及各种产...

查看全部>>

陈玉杰,女,妇产科主任医师,执业药师,国家二级心理咨询师,高级公共营养师。毕业于河南医科大学临床医学专业(本科),从事妇产科临床工作20余年,发表国家级及省级论文10余篇,2003年赴解放军北京军区总院进修妇产科一年。专业技术精湛,医德医风好。熟练地进行各种妇产科疾病的诊断、治疗和手术,如子宫切除术、附件手术,各式剖宫产术、处女膜修补术、输卵管吻合术、计划生育四项手术等。擅长各种难产的处理及各种产科急危重症的抢救和治疗。擅长于妇科内分泌疾病(如多囊卵巢,月经不调,不孕症等)的治疗,宫外孕的中西医结合保守治疗及手术、各种阴道病、宫颈病的治疗。擅长于妇女各种心理、生理问题的咨询解决,围产期营养保健指导、优生优育指导及安全用药指导。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈医生,给人感觉和蔼可亲!我左边阴道肿,陈医生不是马上给我手术而是化验过给我诊断。是个负责人的好医生!今天我拿结果不是妇科炎症。真是好医生!
    l*** | 2019-02-15 15:13:50 44 19 评论
    0/300
  • 谢谢陈医生。您就像个邻家阿姨一样和蔼可亲。耐心的答复我所有的疑问。总是为我们患者去考虑。我非常喜欢您。因为怀孕没有经验。对于出现的意外状况。老是怕的不行。在您没坐诊时给您打电话。每次都能安抚我的情绪和为我指出应对的方法。以至于现在我都是在您坐诊时才去医院检查。谢谢您。祝您身体健康。开心每一天
    张*** | 2019-02-15 14:55:00 60 16 评论
    0/300
  • 在医院排队排了一下午,还忘记拿药了,家离的有点远,带着孩子看病还不方便,陈医生推荐的这个好大夫网站,虽然排队但是是在自己家中,方便多了!在这有咨询的陈医生,态度也很好,
    A*** | 2019-02-15 14:41:06 44 19 评论
    0/300
  • 陈医生真的是很好,我每次有什么病情都会跟她讲她都会第一时间回复我,有什么情况我都会去找她,如果大家有任何病情都可以找妇产专家陈玉杰,陈医生    她是值得你们信赖的一位好医生
    据*** | 2019-02-15 14:34:44 44 19 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回