爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖中心医院

成都市妇女儿童中心医院周开达医生评价怎么样

洋*** | 2017-11-20 10:04:52

全部答案(共6个回答)

• 现在要批评下自己,早在今年1月份就该写信感谢周爷爷的,以前写过一次,但由于没有注册用户就一直拖到现在。
    真的很感谢周爷爷让我拥有了做妈妈的资格。
    现年26岁的我已经有7个多月的身孕了。
    我吧,2010年结的婚,一直以来月经周期不准,2012年1月开始想要一个孩子,但一直没有如愿。而且月经一直推迟15天或者更长。10月的时候去了锦江保健院找的西医看病,医生让我打B超,然后查血,看了查血的报告,就断定...

查看全部>>

现在要批评下自己,早在今年1月份就该写信感谢周爷爷的,以前写过一次,但由于没有注册用户就一直拖到现在。
    真的很感谢周爷爷让我拥有了做妈妈的资格。
    现年26岁的我已经有7个多月的身孕了。
    我吧,2010年结的婚,一直以来月经周期不准,2012年1月开始想要一个孩子,但一直没有如愿。而且月经一直推迟15天或者更长。10月的时候去了锦江保健院找的西医看病,医生让我打B超,然后查血,看了查血的报告,就断定我是多囊卵巢,还说不好治疗,一了几盒激素药让我吃。当时很伤心,也吓到了,本以为自己很健康,怎么也成了难以怀孕的地步。因为是激素药,怕吃了长胖或者有太大的副作用,就和老公商量,在网上查查哪位医生治疗不孕厉害。于是在好大夫查到了周开达和周丛蓉,因为当时知道周开达年龄大,就想是老中医,经验肯定多。第一次去看病是妈妈陪我的,很紧张,当时把报告给周爷爷看时,他很淡定的说,你不是多囊卵巢综合症,就算是,也没有那么难治,要对自己有信心,心情放松。。。。听了这一席话,顿时就看见了曙光。慈祥的周爷爷呀,谢谢你真的给了我信心。
    我吃了2个月的中药,最后一次中药吃完的时候,月经又不来了,以为又开始不正常了,当天去找周爷爷,没上班,当天我查了尿,没怀上。第二天又来找周爷爷,周爷爷把脉后,说让我查HCG,我说,肯定没怀上,他说你去查一个嘛。我去了,下午才能拿报告。后来不用我多说,大家也知道发生了什么惊喜。真的很感谢周爷爷,让我和老公,家人都如愿了。现在宝宝在肚子里很健康,每次都定期做检查。希望还没有如愿的朋友,你们要对自己有信心,相信周爷爷,他会给你们一个完整的家。另外他的女儿周丛蓉也了不起,也有很多疑难病,都让她给救过来了。而且今年6月还被选上华西都市报主办的好医生行列里,(还在评选之中哈)
    最后,还是衷心希望朋友们都有好孕。
    尒*** | 2017-11-20 18:04:52 74 26 评论
    0/300
  • 刚刚得知怀上了小宝宝,所以特地过来给各位姐妹打打气.我结婚一年多点都没有怀上,去医院检查其他都还好,怀疑是多囊卵巢.我是在周医生这里看了一个多月怀上的,基本上都是吃的中药,不过还是配合了医药的.周医生一直给我强调三点,一是心情要愉悦,思想要放松
    二是饮食要规律,生活要健康
    三是积极配合医生治疗.我觉得这三点很重要.我记得有一次去看见一个女的拿着几张表格,密密麻麻划上基础体温,排卵期什么的,周医生当...

查看全部>>

刚刚得知怀上了小宝宝,所以特地过来给各位姐妹打打气.我结婚一年多点都没有怀上,去医院检查其他都还好,怀疑是多囊卵巢.我是在周医生这里看了一个多月怀上的,基本上都是吃的中药,不过还是配合了医药的.周医生一直给我强调三点,一是心情要愉悦,思想要放松
    二是饮食要规律,生活要健康
    三是积极配合医生治疗.我觉得这三点很重要.我记得有一次去看见一个女的拿着几张表格,密密麻麻划上基础体温,排卵期什么的,周医生当时就很大声地对她说,你搞那么复杂干嘛,像你思想负担这么重,怎么怀上小孩?所以各位姐妹,不管是以我自己的亲生经历还是其他人的,心情真的很重要,如果你实在太紧张,就多和老公沟通沟通,大哭一场发泄一下,总之不能憋在心里.还有那位在河南的朋友,我觉得你如果要找周医生治疗,最好还是在成都租个房子住下来,因为这个病还是需要花很多时间和精力的,不是说开几副药就行了,要定期去检查,这样医生才好对症下药.
    李*** | 2017-11-20 18:04:52 75 26 评论
    0/300
  • 以前对中医怀有保留意见,但是这次彻底被周医生的医术折服了,更是见到了真正的专家,大师。我们一直都想要个宝宝,但是3年了一直没有要上,第一年老婆卵巢囊肿,在***做了手术,第二年宫外孕又在***做了手术,第三年在***检查输卵管不通。这里要说说***所谓的专家了,我们花高价挂了个专家号,结果去了“专家”什么没说就开出了2000元的各项检查,重要不重要的全查了,整整查了一个月,完了以后又挂了个高价的专...

查看全部>>

以前对中医怀有保留意见,但是这次彻底被周医生的医术折服了,更是见到了真正的专家,大师。我们一直都想要个宝宝,但是3年了一直没有要上,第一年老婆卵巢囊肿,在***做了手术,第二年宫外孕又在***做了手术,第三年在***检查输卵管不通。这里要说说***所谓的专家了,我们花高价挂了个专家号,结果去了“专家”什么没说就开出了2000元的各项检查,重要不重要的全查了,整整查了一个月,完了以后又挂了个高价的专家号(去晚了加不上号)让她看结果,就看了一个结果其他的都没看,就说输卵管不通,住院做手术,就完了。这就是我们在***看病的经历。
         回来以后,因为前面两年都在做手术,实在不想做了,就在网上查,查到了周医生,我们抱着试试看的态度找到了周医生,周医生态度很好,认真的给把***所有的检查都看了,之后给出结论说输卵管就是不太通畅,手术是一种方案,但是要在个封面条件都正常的情况下再做,总之周医生解释的非常的详细,让我们感觉就很好。然后我们坚持的吃了周医生开的药,他没说一定好,他很保守的说先吃3个月看看,结果我老婆坚持的吃了2个月,就怀上!真的我们都完全没有想到会那么快,今天带着老婆去医院检查各项都正常,建了卡,我心里非常的高兴,也很踏实,高兴之余想到了周医生,不知道怎么感谢他,我想等孩子出生了再去好好感谢谢下他,在这里先谢谢周医生了。
    A*** | 2017-11-20 17:04:52 74 26 评论
    0/300
  • 昨天3月18日,得知自己怀孕了,按捺不住心里的喜悦,特地来感谢周医生和给同病相怜的姐妹打气。我是08年打算要小孩,结果一直没怀上,08年12月又发现右侧有卵巢囊肿(04年因左侧卵巢囊肿破裂摘除了左侧输卵管),当时心里特别着急,09年2月底在一个好友的朋友推荐下找到周从容医生,周医生态度特别好,很细心,对病人很耐心的讲解。不像很多医生说得很笼统,三言两语就给打发了,看完病只知道吃药,对于病情只是一知...

查看全部>>

昨天3月18日,得知自己怀孕了,按捺不住心里的喜悦,特地来感谢周医生和给同病相怜的姐妹打气。我是08年打算要小孩,结果一直没怀上,08年12月又发现右侧有卵巢囊肿(04年因左侧卵巢囊肿破裂摘除了左侧输卵管),当时心里特别着急,09年2月底在一个好友的朋友推荐下找到周从容医生,周医生态度特别好,很细心,对病人很耐心的讲解。不像很多医生说得很笼统,三言两语就给打发了,看完病只知道吃药,对于病情只是一知半解。当时就冲着她的敬业精神和工作态度,就下定决心在这好好看病,服了大半年中药,我的卵巢囊肿还真给治好了。后来因工作忙,确实抽不出时间,就断断续续的吃药,甚至有几月没吃,中途也有去复查过几次都未见复发。到2010年要孩子的想法特别强烈,我自行去当地医院做了个碘油造影,仅有的右侧输卵管也给堵塞了,还好只是部分。8月份我又开始看病历程,这一次我找的是周医生的父亲周开达医生,他的号相对宽松些。周医生明确的告诉我中药有70%可以治好,但他再三强调:一是心情要愉悦,思想放松,二是要饮食生活规律,三是要积极配合医生治疗。这
    样对治疗有很大帮助,我听从他的建议先吃四个月中药看看效果。我的例假一直提前六七天,量也很少,周医生说我的月经周期偏短,要进行调整周期,服了两个月药后,十一月周医生让我检测两个周期排卵状况,优势卵泡不明显,最后一次形状有点偏椭圆,我自行要求再服两个月中药再去复查输卵管。到2011年3月16号我猛然惊觉,距上次例假已经一个月了,我的例假还没来,自己买早孕试纸测出是弱阳性,我不敢相信,生怕看错了,又跑去医院再尿检,医生明确告诉我是怀孕了,我太高兴了,功夫不负有心人,终于让我圆了当妈妈的梦。之所以写的详细,是想给姐妹们一点鼓励,坚持!坚持就是胜利!
    我*** | 2017-11-20 15:04:52 74 26 评论
    0/300
  • 我30岁结婚,到现在有5年了,结婚第一年和第三年曾怀孕,因为这样那样的原因没有要,从07年底想要小孩一直没有,直到09年1月底才听人介绍到周医生那里看病做了全面检查,查出输卵管一侧迂曲通畅,一侧通而不畅,并有高秘浮素症,月经不调(经常两三个月来,很不规律),我和周医生是老乡,看病不十分方便,我每个月月经干净后去看一次,周医生(有时候是他的助手谭医生)每次开5付中药,也配合西药调理泌浮素,四五个月了...

查看全部>>

我30岁结婚,到现在有5年了,结婚第一年和第三年曾怀孕,因为这样那样的原因没有要,从07年底想要小孩一直没有,直到09年1月底才听人介绍到周医生那里看病做了全面检查,查出输卵管一侧迂曲通畅,一侧通而不畅,并有高秘浮素症,月经不调(经常两三个月来,很不规律),我和周医生是老乡,看病不十分方便,我每个月月经干净后去看一次,周医生(有时候是他的助手谭医生)每次开5付中药,也配合西药调理泌浮素,四五个月了,自已还在担心没影响的时候,在吃了十五六付中药,6月停经后还真的怀上了,9月初去建了卡,有胎心,发良正常.虽然还没来得及向他们报喜,还是很感谢两位医生,周医生和谭医生真的态度很好,有一次因为出发晚了,赶上快中午挂不上号,向周医生说明情况后,他也给我号脉看了病,我上医院从来还没有遇到象他们那样态度好的医生,不仅医术好,医德也好。在这里让想孕的姐妹们分享一下,也给大家鼓劲,要有信心,加油!
    许*** | 2017-11-20 14:04:52 75 26 评论
    0/300
  • 周开达,男,中医内科主任医师,学历本科,成都市名中医。首届四川省中医学会男科学专委会委员。1964年毕业于中医学院医疗系。从事中医内妇科临床工作近50年,上世纪70年代初即着重于不育不孕的临床医疗,1984年始开展不育不孕的专科临床工作。擅长治疗男性不育,精液异常,
    性功能障
    碍(阳萎、早泄、功能性不射精等),慢性前列腺炎;女性不孕,月经失调(多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,黄体功能不足,卵巢早衰,汛经...

查看全部>>

周开达,男,中医内科主任医师,学历本科,成都市名中医。首届四川省中医学会男科学专委会委员。1964年毕业于中医学院医疗系。从事中医内妇科临床工作近50年,上世纪70年代初即着重于不育不孕的临床医疗,1984年始开展不育不孕的专科临床工作。擅长治疗男性不育,精液异常,
    性功能障
    碍(阳萎、早泄、功能性不射精等),慢性前列腺炎;女性不孕,月经失调(多囊卵巢综合征,高泌乳素血症,黄体功能不足,卵巢早衰,汛经等),输卵管梗阻,子宫内膜异位症,慢性血腔炎,更年期综合征,以及男、女免疫性不孕等。撰写论文31篇,均在专业杂志上发表并参加学术交流。在长期的医疗工作中积累了丰富的临床经验,并形成了自己独特的诊治方法。
    命*** | 2017-11-20 12:04:52 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):