从兰山新桥出发到苍山新兴大约多少公里路

全部答案

  • 96公里 开车快的话也得1个半小时多

    李***

  • [地图]全程约83.8公里/1小时19分钟,打车费用约180元,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1. 起点到文泗路
    1) 沿229省道,行驶约7.6公里,右转进入文泗路
    2. 文泗路
    1) 沿文泗路向东,行驶约6.1公里,直行进入205国道
    3. 205国道
    1) 沿205国道向东,行驶约19.5公里,直行
    2) 沿道路,行驶约10公里,直行进入青临高速
    4. 青临高速到终点
    1) 沿青临高速,行驶约38.7公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1.9公里,到达目的地
    欢迎你使用360地图!

    z***

  •   360地图为你推荐最佳的线路。[地图]全程约62。9公里/1小时34分钟,打车费用约134元 1。 起点到327国道
    1) 沿229省道,行驶约1。6公里,直行
    2) 沿道路,行驶约6。1公里,左转
    2。
       327国道
    1) 沿327国道,行驶约4。4公里,直行进入幸福大街
    3。 幸福大街
    1) 沿幸福大街向东南,行驶约2公里,直行进入双岭高架路
    4。 双岭高架路
    1) 沿双岭高架路,行驶约6。
      5公里,直行朝(滨河路|通达路)方向,进入双岭路
    5。 双岭路
    1) 沿双岭路,行驶约1。2公里,右转进入滨河路
    6。 滨河路
    1) 沿滨河路,行驶约12。1公里,右转
    2) 沿匝道,行驶190米,右前转进入沂河路
    7。
       沂河路
    1) 沿沂河路向东,行驶约12。4公里,右前转进入327国道
    8。 327国道
    1) 沿327国道向东南,行驶约5。2公里,直行
    9。 华夏路
    1) 沿华夏路向东,行驶约1。
      3公里,直行进入327国道
    10。 327国道
    1) 沿327国道向东,行驶795米,右转进入青石路
    11。 青石路
    1) 沿青石路向南,行驶475米,左转进入郑山街
    12。
       郑山街
    1) 沿郑山街向东南,行驶约4。6公里,左前转
    2) 沿道路,行驶51米,
    13。 沭新西街到终点
    1) 沿沭新西街,行驶约4公里,到达目的地。

    丝***