爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院朱兰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   通过好大夫网,找到朱兰大夫,看了许多病友在她这做,又都评价很高,所以在网上预约加号了,加了多次才成功。

过程是这样的。预约日子定在了7月12日,检查后,朱大夫说要做手术,当天就把所有的手术前期检查做完了,在下周二又见了朱大夫,她说可以做了。
      让我回家排手术,听电话,,8月3日又到北京进行手术,8月7日就出院了。9月19日复诊我没去了。...

查看全部>>

通过好大夫网,找到朱兰大夫,看了许多病友在她这做,又都评价很高,所以在网上预约加号了,加了多次才成功。
       过程是这样的。预约日子定在了7月12日,检查后,朱大夫说要做手术,当天就把所有的手术前期检查做完了,在下周二又见了朱大夫,她说可以做了。
      让我回家排手术,听电话,,8月3日又到北京进行手术,8月7日就出院了。9月19日复诊我没去了。现在情况良好,只是这两天后脚跟痛无力。现在吃了点中草药。 朱大夫本人比照片好看多了,皮肤很白,她在妇科是主任吧,比较"厉害"。因为有一个卫生员吧,问我你怎么找到她做手术的,好像找朱大夫做不易的。
      住院的几天里,我看她好忙,但每天一定早上7点-8点要来巡察一圈,我一共也没见到她几次。在手术室我都没见上。 有不少病友问手术痛不,说实话,上台时还紧张着呢,但这麻醉真高,前一分钟还清醒着,后一分就让你醒一醒了,就是眼睛一睁一合的一瞬间,没觉得做手术,就完了。
      手术后比较痛,一夜也没太睡好,肚子里像有许多石子一样不敢动,第二天就好多了。
    退出是不想让你为难 | 2017-11-14 10:10:38 343 198 评论
    0/300
  •   朱兰,女,1964年生,医学博士,北京协和医院妇产科主任医师、教授,妇产科(学系)副主任,博士研究生导师。中华医学会妇产科分会秘书长。《中华妇产科杂志》等十余种杂志编委,新世纪百千万人才工程国家级人选,第九届中国青年科技奖获得者,国家自然基金特聘评审专家,享受国务院政府特殊津贴。
       从事妇产科工作二十余年,1989年起就职于协和医院妇产...

查看全部>>

朱兰,女,1964年生,医学博士,北京协和医院妇产科主任医师、教授,妇产科(学系)副主任,博士研究生导师。中华医学会妇产科分会秘书长。《中华妇产科杂志》等十余种杂志编委,新世纪百千万人才工程国家级人选,第九届中国青年科技奖获得者,国家自然基金特聘评审专家,享受国务院政府特殊津贴。
       从事妇产科工作二十余年,1989年起就职于协和医院妇产科,师从协和老一辈知名专家。妇产科知识全面,有扎实的理论基础和丰富的实践经验,熟练掌握妇产科常见病和疑难疾病的诊治。曾作为访问学者,在香港中文大学研修分子生物学,在澳大利亚新南威尔斯大学研修妇科泌尿及盆底重建。
      回国后在实践中勇于创新,创立了符合亚洲人种解剖特点、经济有效的盆底重建新术式:坐骨棘筋膜固定术及改良全盆底重建术,后者被称为“协和术式”,在全国数十家医院推广应用,疗效及远期预后与国外全盆底手术相近,直接节省医疗经费数千万元。 主持并完成国家十一五支撑项目及部级课题多项,目前主持国家自然科学基金及行业专项基金等课题4项,作为第一作者及通讯作者在国内外核心专业刊物上发表论文百余篇,SCI论著30余篇,主编全国第一本《女性盆底学》专著,主编主译10余本妇产科专著。
      曾获北京协和医院医疗成果奖一等奖(排名第1)、北京市科技进步一等奖(排名第2)、第二届全国妇产科中青年论文一等奖、国家科技进步二等奖、2004年中华医学科技奖二等奖等。
    胡静秋 | 2017-11-14 10:10:38 344 198 评论
    0/300
  •   朱兰教授:
        首先向您表示我衷心的诚挚的感谢!是您解除了我疾病痛苦,使我重新获得愉快生活, 您医术精湛、医德高尚、心地善良,不但人美心灵更美,您是我们学习的榜样! 您真的是仁心仁爱的好医生!   
        我是上月底住进了协和医院妇科一病房,是您主刀给我做了腹腔镜下骶前韧带悬吊+宫颈截除术手术,回想当初我刚进手术室后,心里忐忑不安,但一听到您说话的声音,我心里立刻...

查看全部>>

朱兰教授:
        首先向您表示我衷心的诚挚的感谢!是您解除了我疾病痛苦,使我重新获得愉快生活, 您医术精湛、医德高尚、心地善良,不但人美心灵更美,您是我们学习的榜样! 您真的是仁心仁爱的好医生!   
        我是上月底住进了协和医院妇科一病房,是您主刀给我做了腹腔镜下骶前韧带悬吊+宫颈截除术手术,回想当初我刚进手术室后,心里忐忑不安,但一听到您说话的声音,我心里立刻踏实下来,我知道有您在,我无须有什么担心了,手术一切顺利,圆满成功;术后我现在感觉身体恢复的还好,没有了下垂的感觉,提高了我的生活质量,真的万分感谢朱兰教授,手术前家里人准备了红包,但朱教授拒绝了,并安慰我们:“让病人放心,我们会尽力去做!~”我和我的家人深深的被感动了,您不但医术高超,更有高尚的医德,您真的是中国的第一好大夫!
        同时我也要对您的医生团队表示感谢,在他们的积极配合和悉心护理下我才能如此快的恢复和出院;在这里祝您身体健康,家庭幸福,万事如意,一生平安!祝愿您的事业蒸蒸日上,也愿北京协和医院再创辉煌 !。

Kristin颖 | 2017-11-14 10:10:38 343 198 评论
    0/300
  •   我的病是比较复杂一点的妇科炎症,时间也很长了。使我生活非常困扰,痛苦至极,抱着对协和医院的信任,熬夜排队,才排上了朱兰大夫的号。终于轮到我之后,等了很久,终于看上了。不得不说,当时朱大夫的回答非常明确,看了我的患处,态度非常坚决,建议我手术做掉。
      并且态度很好,接着我拿到了一系列的住院检查项。紧接着我忍着病痛一趟趟的来回好几十公里的跑。心电图...

查看全部>>

我的病是比较复杂一点的妇科炎症,时间也很长了。使我生活非常困扰,痛苦至极,抱着对协和医院的信任,熬夜排队,才排上了朱兰大夫的号。终于轮到我之后,等了很久,终于看上了。不得不说,当时朱大夫的回答非常明确,看了我的患处,态度非常坚决,建议我手术做掉。
      并且态度很好,接着我拿到了一系列的住院检查项。紧接着我忍着病痛一趟趟的来回好几十公里的跑。心电图,拍片,抽血,尿检。B超,光是B超就等了足足5个小时。花费1066元,折腾数次之后,拿着结果在家耐心等待,终于来电话让我再去看一下。然后我带着兴奋的心情,告知我7点半到,我早晨7点就到了。
      一直等啊等啊,朱大夫出现是在上午9点半,然后让我进入房间看一下,看完之后,居然说:“这个根本不用动手术的!”然后我就告诉她我的痛苦和烦恼,希望可以帮帮我。接着朱大夫非常轻描淡写到“你年纪轻轻的(我27)这点痛苦算什么?人生的挫折还多着呢。下次再犯,你就挂急诊吧!”***我再想多问身边的医生点什么,她们已经没有耐心回答我了。
      。。花费数千元,折腾了数次****我工资微薄,虽说这个病不足致命,但是是疼痛难忍,无法行走。甚至连日常排便都是困难了。我被折磨到发烧,头晕,每个月都要在家躺好几天,动弹不得。请问,既然我不需要动手术,那么为什么要让我做术前的检查。****。
    何bi委屈自己 | 2017-11-14 10:10:38 343 198 评论
    0/300
  •   我是因为子宫肌瘤慕名来找朱兰大夫的。由于我的瘤体比较大,再加上自身的免疫力比较低,所以心里压力很大。
    但是当我见到朱兰大夫的时候,我被她的干练、自信,以及对患者亲切、认真的态度所打动。朱兰大夫首先详细询问了我的病情,接下来就跟我商定治疗方案,这时我心里的压力顿时减轻了许多,我相信有这么好的大夫为我手术一定会成功!
    5月15日我住进了妇科一病房,16日进行了手术。

查看全部>>

我是因为子宫肌瘤慕名来找朱兰大夫的。由于我的瘤体比较大,再加上自身的免疫力比较低,所以心里压力很大。
    但是当我见到朱兰大夫的时候,我被她的干练、自信,以及对患者亲切、认真的态度所打动。朱兰大夫首先详细询问了我的病情,接下来就跟我商定治疗方案,这时我心里的压力顿时减轻了许多,我相信有这么好的大夫为我手术一定会成功!
    5月15日我住进了妇科一病房,16日进行了手术。
      术前朱兰大夫和她的团队成员孙智晶大夫等针对我的病情做了全面的分析,并对手术中可能发生的情况做了充分的准备。 手术中,由于我的肌瘤不仅大而且位置靠后压迫膀胱,给手术增加了很大的难度。但是朱兰大夫凭借精湛的医术和丰富的经验,再加上术前的充分准备,使手术做的非常成功。
      手术后,朱兰大夫每天都来查房,关切的告诉我注意事项。记得有一天朱兰大夫做了一天的手术,晚上拖着疲惫的身体,连手术衣都没顾上换,就匆匆的赶来看我们。
      看着她疲惫的身影,一股暖流涌上了我的心头! 我术后已经一个多月了,这一个月来我的心里充满了温暖,充满了感恩!在此向朱兰大夫 、孙智晶大夫、张呈艳大夫以及所有为我们精心付出的医护人员道一声谢谢!谢谢你们用高尚的医德、高超的医术,换来了广大女患者们的新生!。
    安春响雷 | 2017-11-14 10:10:38 343 198 评论
    0/300
  •   我是一周前由朱教授做的腹腔镜手术,取出11个子宫肌瘤,有几个比较大,总重390克。手术十分成功,我现在恢复得也很好。真是不知如何感谢朱教授。
    我专程从国外回来做这个手术,住的是协和国际部。开始我被一些网上看到的关于国内看病难的言论影响,心里很忐忑不安。
      但是协和的医护人员用良好的作风告诉我,医德与医术是分不开的,协和的医护人员很好的继承了医...

查看全部>>

我是一周前由朱教授做的腹腔镜手术,取出11个子宫肌瘤,有几个比较大,总重390克。手术十分成功,我现在恢复得也很好。真是不知如何感谢朱教授。
    我专程从国外回来做这个手术,住的是协和国际部。开始我被一些网上看到的关于国内看病难的言论影响,心里很忐忑不安。
      但是协和的医护人员用良好的作风告诉我,医德与医术是分不开的,协和的医护人员很好的继承了医者父母心这一传统。 尤其是朱教授,她的医术与医德都是一流的,为人亲切而耐心,而且针对我个人的情况,特别制订了手术方案,以尽量减少创口,并利于日后的生活。
      我之前看到这里有人说14周大小的都可以用腹腔镜做,所以很放心的做这个手术。我的大约是10周大小,国外的医生一直说要开刀。当然开刀有开刀的好处,不过我可能就不会恢复这么快,失血这么少。两个多小时的手术过程中,我失血400毫升,又用仪器回收过滤后,打回身体200毫升。
      因为我里面的创面比较大,所以术后住了5天医院,不过手术后我最高体温没有超过37度5。身体也没有想象的痛苦,只有气顶得难受了半天多,另外导尿管难受了一晚。 朱教授的号在特需门诊那里挂,300圆人民币。现在是每周二看门诊,所以要周一挂号。 朱教授令我印象深刻的还有她的人格魅力,堪称自尊自立自强的女性典范。
      我深感现在的小女孩们应该学习这种楷模,对她们的人生有无限启迪。
    小猫腻 | 2017-11-14 10:10:38 344 198 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索