爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

治疗尖锐湿疣使用激光效果好吗?

治疗尖锐湿疣使用激光效果好吗?
自*** | 2019-02-08 10:47:24

好评回答

田*** |2019-02-08 11:30:56 66 16 评论
 尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是手术方法。主要是防复发。现在的防复发药物分为二种。一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用。另一种就是国药准字的纯中药如疣/克*搭档。通过调节免疫能力来治疗
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,尖锐湿疣治疗难度比较大,出现尖锐湿疣以后建议大家能正确的对待这种疾病,选择好的方法治疗,生活中要方正心态,保持乐观的心态。注意饮食习惯。
    小*** | 2019-02-08 11:43:55 47 21 评论
    0/300
  • 我的回答为什么看不到呢!日了
    P*** | 2019-02-08 11:30:03 32 24 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣算皮肤病吧,不过能通过性传播的, 所以医生把这病说得那么吓人,让患者付出沉重的经济代价和心理压力,我也是尖患者,我用药物治疗,现在已经8个多月了,没有复发,医生说问题不大了, 
    大家可以试试,外用就可以了.这药比较经济,效果也好,适合大面积用和任何地方,放下沉重的包袱,希望可以帮到你,咨询电话:4oo-81o-o5o5   
    我*** | 2019-02-08 11:02:57 63 18 评论
    0/300
  • 你好,尖锐湿疣各种疗法治疗均有很高的复发率,复发的确切因素尚未完全明了.到目前为止,激光治疗仅能去除外生性疣体,没有哪一种药物或方法能彻底清除或杀灭人类乳头瘤病毒,这可能是复发的主要因素.因此只能采取综合的防治措施,其防治原则是提高个体免疫力,治疗并发症,认真查找和治疗亚临床感染,保持局部清洁,干燥.跟踪治疗.
    黄*** | 2019-02-08 10:59:20 62 18 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 性病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台市北海医院
医院别名:烟台市北海医院
电话:5358517162
地址:绛水东路162号
医院简介:了解更多 >
热点检索