大连工业大学 视觉传达设计?

大连工业大学 视觉传达设计

好评回答
    大连工业大学艺术设计专业的单科专业排名08年排在全国第17位 视觉传达专业是艺术设计专业的一个方向 学术带头人是任戬教授 系主任是任文东教授 他们在大连算是很有名望的教授了,工业大学艺术设计系和服装系的师资力量在东北也算比较强了。在工大,艺术专业是一本,不过除了艺术专业和几个理科专业外其他专业就非常一般,大多数是二本。   工业大学的地址是大连市甘井子区轻工苑一号 别的都是成教什么的    至于自考的问题我不太懂,强烈建议你重新参加高考算了,这个专业非常需要多和老师交流,自考不一定能学好,另外,现在这个专业的本科毕业生太多了,光凭文凭恐怕就是清华的也没有用,最重要的还是掌握真本领。

    y***

其他答案

  • 你好,我是大连工大艺院06级的学生。这个问题你最好问一下招生办,因为这个问题工大学生也不是太清楚的。 大连工业大学继续教育学院不在金州,在沙河口应该呀. 是自考,不是远程教育,学历国家承认的.

    我***

  • 大连工业大学挺好的 有两个校区 一个在机场附近,一个在金州城南路(金州校区) 你说的自考是成教学院的,他的上课地址不定,有的在车家村(成教的校本部) 有的在金州校区跟三本的学生一起上课,但是视觉传达到底在哪上课我就不知道了,两个地方都有上课的学生。 你问自考完事后事什么文凭,那你得问国家教委,国家规定什么文凭那就是什么文凭,学校不是自主发证的。 参不参加高考那好象也是国家教委规定的,好像还得考试才能去上课。

    一***