键盘如何操作

我一直是用鼠标来操作拉怪,最近感觉和其他T相比上仇恨很慢,所以想改成键盘操作,请问高手,1234567等键位如何设置好?操作时1—7键位一直都按吗?

好评回答
    看个人习惯。。比如我数字5以后是F C T 数字6跟7 左下是 G键跟F1至F9然后是 数字1左边的~键跟 数字0 然后有些其他用键是SHIFT键加数字1-5键 我是这样。。但我朋友说我的键位很个性。。但我很顺手 看个人习惯吧 另外如果是防战的话群拉是比较慢 看你技能使用顺序跟如何操作了 我是雷霆 盾猛 然后切怪使英勇跟破甲来回切怪打 复仇好了就用 插复仇雕文可以附带一次无消耗英勇 没去过大本 小本这样拉还可以 一般都是3-5个怪不会出啥大错 祝你好运

    E***

其他答案

  • 个人感觉也就12345了,6以后按着不顺,可以设置快捷键,1前面的“~”和ASDW附近的键,如QEZXFG什么的,估计这些也差不多够用了

    泛***

  • 首先学会用鼠标右键转弯,ad改为左平移右平移,调好一个视角,这样就和打cs一样了,人体最适应的键位一般到5,5后的键你基本就不容易按到,还容易出错,然后你可以用的键而且按起来很轻松的包括q,e,r,t,f,c,x,z,v,鼠标滚轮向上向下,f1f2可以用来切姿态,选那些常用的拉怪技能,雷霆啊盾反啊盾击啊放到你的快捷键里就可以了,我是pvp玩家,要适应可能要一段时间

    姜***