怎样可以使自己能胖起来呢?

怎样可以使自己能胖起来呢?太瘦了,谁有增肥的秘诀呢?

好评回答
    少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。 吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。

    郑***

其他答案

  • 建议先养好胃,在多吃一点富含脂肪的食物。

    杨***

  • 吃饭多喝汤,晚饭多吃,保持心情愉快,就会心宽体胖。个人推荐啊。

    匿名

  • 1.要喝奶,早餐多吃些碳水化合物;2.多吃瘦肉,肥肉则能免就免;3.小吃方面别选太油腻的,比如薯条、炸鸡等,喝橙汁比咖啡好;4.多吃点蔬菜,口味清淡点更有助于多吃饭进而长肉;5.可以吃点健康的零食,比如花生、奶糖等,薯片也行,喝完啤酒再喝点果汁也是不错的。

    李***

  • 有的人是吃多少都不胖,有的人是味口不好吃的少了,胖不起来。你是哪种呢?每天饮食情况如何, 三餐是否正常吃。每天蛋白质摄入一定要足够。

    失***