法拉力怎么回事

哎~~~~~~~马萨怎么老熄火啊?是不是操作失误?
KIMI跑不快怎么回事?

好评回答
    今天排位赛正常情况下不可能击败迈凯伦
    匈牙利大奖赛是赛道很窄的赛道.迈凯伦占绝对优势
    法拉利因为轮胎轴距加长.这赛道对法拉利很不利
    大家有没注意到排位赛两只车队过弯情景
    迈凯伦过弯贴内道跑`
    法拉利则是靠中间跑`手还要不停调整
    第一次排位 出现了3赛段的最快成绩
    1 汉密而顿 2阿龙索 3马萨 因为第三赛段 有较长的直线赛段```所以法拉利才能.. 反正迈凯伦本站取消所以积分`这对KIMI`Massa 法拉利 无疑是最好的消息..

    E***

其他答案

  • 还下雨呐,已经丢了一个冠军了,还指望丢呢,法拉利车手好像不擅长雨战啊!

    I***

  • 个人认为不应该是操作失误,毕竟开了这么长时间了,马萨不该出这种低级错误。跑不快也不能怪kimi,宝马都能超法拉利,明显是赛车的问题。希望明天有奇迹发生,说不定又下雨?

    天***

  • F2007太长了,在慢速弯角施展不开.

    朱***

  • 还是稳定性不好!!!!!!!我心好痛KIMI的车就跑不快!!!!

    S***