全民精灵怎么得金币 刷金币最新攻略分享

全部答案

  •   全民精灵游戏非常耗费金币,金币可以来购买精灵、升级精灵等。那么全民精灵怎么得金币?下面小编给大家分享一下两种刷金币的方法,分别是手动的和开挂的。大家可以借鉴一下。

      精灵产出,游戏中精灵每隔一段时间都会产出一定数量的金币,等级越高的精灵产出的金币越多哦。
      所以,多建造精灵窝,把里面塞满精灵,就可以坐等收金币啦。是不是很爽呢,记得把精灵喂饱哦,那样才能保证产出的金币最大化。
      任务奖励,游戏中的任务是很多的,多到一个接着一个停不下来,每个任务一般都有2000金币的奖励,所以,任务做的越多,金币就获得越多,小伙伴们赶紧去接任务吧。

      冒险战斗,冒险也是获得金币的方法之一,不管是开宝箱,打BOSS,都有机会获得金币,虽然说数量不多,但是积累起来还是蛮可观的,所以小伙伴们一有体力就带着自己的精灵们去打BOSS吧。
      直接购买,游戏中点击金币后面的“ ”就能直接购买金币了,如果你是土豪,不想花费大量的时间在这上面,那就直接够买吧。

    陈***