属免和属鼠的相配吗

全部答案

  •   属兔的跟属鼠的配吗 从性格上来看男属兔和女属鼠结婚,是相配的,但从属相上 看男属兔和女属鼠犯了刑克 属兔男生和属鼠女生: 从性格上来看男属兔和女属鼠结婚,是相配的,因为你们在 一起的时候都会互相依赖对方,一旦相爱就是很难分开,并 且男属兔女属鼠在一起都愿意为了彼此之间的爱巢而努力 奋斗,所以从性格上来看男属兔和女属鼠是非常恩爱的。
       属兔女生和属鼠男生: 其实男属鼠和女属兔在一起不是很适合,从生肖上来说男属 鼠和女属兔配对,但子卯犯三刑,所以不能在一起,在一起 就主凶,男鼠是子,女兔是卯嘛,子卯相刑。
       从表现上看,男属鼠和女属兔相爱了,走到一起了,会让 别人很羡慕你们,因为你们的条件都很好,不过你们在一起 的时候有些自私,应该这样说,是只顾自己的感受,爱惜自 己多一点,不愿意为对方付出更多的情或者事,所以感情出 现一些不好的事,就算是男属鼠和女属兔在一起能以诚相 待,但是有一句话说得非常好,相爱是如此容易,相处是多 么地难,长期乏味的生活,是让男属鼠和女属兔走不到永久的。

    高***