爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿到底要不要补钙?

新生儿到底要不要补钙?

新生儿到底要不要补钙? 我家宝宝晚上总是睡不踏实,伸懒腰还哼唧,我估计时缺钙了吧,维生素D倒是吃着呢

全部答案

• 给点伊可新和乳钙吧

给点伊可新和乳钙吧收起

爱***

• 要的,我家从1个月开始就让吃钙了,维生素AD,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,

要的,我家从1个月开始就让吃钙了,维生素AD,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,收起

男***

• 做个微量元素测试,缺的话就补,不缺的话就不要补,是药三分毒

做个微量元素测试,缺的话就补,不缺的话就不要补,是药三分毒收起

曾***

• 可以给宝宝做个检查的

可以给宝宝做个检查的收起

J***

• 如果是母乳喂养的话。没必要补钙。我也担心我宝宝缺钙。医生也看了几个、每次都找不同的医生。就是想多听他们的意见。每个医生都说不用补钙。睡觉不踏实。医生说看看有没有盖得太厚。我也有看过一个台湾的医生。那个医生一听我是想补钙、就笑着说:“大陆这边真奇怪、动不动就补钙。在台湾是根本没有这样的说法。”3个月前。医生说鱼肝油都不用吃的。都不给我开。三个月 后我才开始吃的鱼肝油。现在宝宝4个月了。体重18斤。身...全部

如果是母乳喂养的话。没必要补钙。我也担心我宝宝缺钙。医生也看了几个、每次都找不同的医生。就是想多听他们的意见。每个医生都说不用补钙。睡觉不踏实。医生说看看有没有盖得太厚。我也有看过一个台湾的医生。那个医生一听我是想补钙、就笑着说:“大陆这边真奇怪、动不动就补钙。在台湾是根本没有这样的说法。”3个月前。医生说鱼肝油都不用吃的。都不给我开。三个月 后我才开始吃的鱼肝油。现在宝宝4个月了。体重18斤。身高67.发育还不错。最重要的我觉得一定要坚持母乳喂养。。。我是全母乳的哦。收起

张***

• 不缺就不要补的~~~~~~~~~

不缺就不要补的~~~~~~~~~收起

G***

• 新生儿在一个月后可以吃伊可新的鱼肝油 每天要出去晒会太阳 宝宝就不容易缺钙了

新生儿在一个月后可以吃伊可新的鱼肝油 每天要出去晒会太阳 宝宝就不容易缺钙了收起

K***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多