爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第二医院廖海鹰医生评价怎么样

即*** | 2017-11-19 10:00:34

全部答案(共7个回答)

• 廖主任是个医德非常好的医生,对患者从诊断到治疗都非常精准专业,手术一流,患了乳腺癌是我的不幸,万幸的是遇到廖主任,从医35年经验丰富的好医生帮我解除了病患,我在2015年底住院手术,手术后恢复很好没有任何不适,今年7月1日结束了8次化疗,廖主任在我化疗时的用药量把握得精准到位,既消除病灶隐患又保住身体最小伤害,8个疗程的化疗没有人们说得那么可怕,在这其间我的身体越来越好,越来越通畅,心情也好了,脸...

查看全部>>

廖主任是个医德非常好的医生,对患者从诊断到治疗都非常精准专业,手术一流,患了乳腺癌是我的不幸,万幸的是遇到廖主任,从医35年经验丰富的好医生帮我解除了病患,我在2015年底住院手术,手术后恢复很好没有任何不适,今年7月1日结束了8次化疗,廖主任在我化疗时的用药量把握得精准到位,既消除病灶隐患又保住身体最小伤害,8个疗程的化疗没有人们说得那么可怕,在这其间我的身体越来越好,越来越通畅,心情也好了,脸色白了,头发只稀少了一部分但不影响美观,因为每天都掉几十根,现在已经开始长新头发了,对于廖主任精准的医术和疗效我非常满意,他担当 手术一流  负责任……我愿为他投票。
    天*** | 2017-11-19 18:00:34 60 18 评论
    0/300
  • 我到二院看了好几次,每次都不是同一个医生,他们说我得的是乳腺增生。没有别的。每次不是拿吃的药。就是拿贴的药。用了以后都不怎么见好。后来我就怀疑,人们都说二院是最好的医院,我觉他们好像看不透我的病,。后来我就想着让他们给我好好的彻底的检查一下。然后我就怀着这样的心情去了。没想到这次又换医生了,什么检查也没做。诊断出是纤维瘤,做了手术就好了,什么药也不用吃,下午四点手术,当时我特害怕,不知道得作多长时...

查看全部>>

我到二院看了好几次,每次都不是同一个医生,他们说我得的是乳腺增生。没有别的。每次不是拿吃的药。就是拿贴的药。用了以后都不怎么见好。后来我就怀疑,人们都说二院是最好的医院,我觉他们好像看不透我的病,。后来我就想着让他们给我好好的彻底的检查一下。然后我就怀着这样的心情去了。没想到这次又换医生了,什么检查也没做。诊断出是纤维瘤,做了手术就好了,什么药也不用吃,下午四点手术,当时我特害怕,不知道得作多长时间,会不会很疼。没想到做了两个一共三五分钟的事,一点儿痛苦也没有。服务态度也特好,伤口也不大,现在回复的很好,基本上没什么疤痕。在这我要感谢廖大夫和护士,他们真是;良医有情解病,神术无声除疾。医德高尚,仁心仁术。规范服务,热情为民,的好医生。有廖医生这样的好医生还怕什么。真是特感谢廖医生。
    杨*** | 2017-11-19 16:00:34 61 18 评论
    0/300
  • 提起我妈妈的身体,她常把廖海鹰主任挂在嘴边,说能有今天的状况和心态,多亏了廖主任!
        2003年3月,我妈妈发现右乳中有硬块,到省二院门诊就诊,当时廖主任用手检查后就悄悄跟我们家属说,准备住院做手术吧,开始我们还存着怀疑态度,之后进行的乳透、穿刺等检查结果出来,果然跟廖主任预测的一致,这让我们初步感受到他高超的医术和经验,在随后的一系列接触中,我们对廖主任信任逐步加深,放心他的的医术和经验,...

查看全部>>

提起我妈妈的身体,她常把廖海鹰主任挂在嘴边,说能有今天的状况和心态,多亏了廖主任!
        2003年3月,我妈妈发现右乳中有硬块,到省二院门诊就诊,当时廖主任用手检查后就悄悄跟我们家属说,准备住院做手术吧,开始我们还存着怀疑态度,之后进行的乳透、穿刺等检查结果出来,果然跟廖主任预测的一致,这让我们初步感受到他高超的医术和经验,在随后的一系列接触中,我们对廖主任信任逐步加深,放心他的的医术和经验,在治疗过程中一直很好的配合医护方。
        记得3月中旬住院后,由于妈妈有糖尿病、脂肪肝,当时肝功能有一项指标很高,不能及时做手术,廖主任给妈妈设计了治疗方案,先住院输液调理身体,十天后进行的乳腺根除手术,在这十天中,妈妈接触到很多相关疾病的信息,在身体上和心理上都做好了准备,手术非常成功,伤口愈合很好,之后每个月都去腺体外科进行化疗,见到廖主任、李护士长等医护人员都觉得十分亲切,在他们的鼓励和安慰下,虽然化疗时比较难受,但是妈妈心情很愉快,跟疾病斗争的意志越发坚定,化疗之后又做了放疗,后来就是定期复查、吃药,一直到2011年春天复查后确定没问题了才停了药。
        2004年底,妈妈总说脖子憋得慌,这次直接就去找廖主任,结果是甲状腺结节,长得已经比较大了,而且还有钙化,因为是老病号了,彼此都有很深的信任,没有任何顾虑就听大夫的做了手术,用的是美容线,刀口几乎看不出来,术后吃一种叫U甲乐的药。
        妈妈今年67岁了,她是个坚强的人,也很要好,手术后出门戴假乳,夏天的时候戴珍珠或水晶项链,平常很注意锻炼身体,爱帮助人,邻里关系处的很好,还经常跟戏友们出去唱戏,不时学习新段子,不少人还夸她身体好,都看不出来她是得过癌症,做过大手术的人呢。这一切都离不开廖主任的医术和他对病人负责的态度,今天我借这个平台向廖主任和他所在的省二院腺外科表示衷心的感谢!
    苍*** | 2017-11-19 14:00:34 60 18 评论
    0/300
  • 我是一名甲癌患者,两年前体检发现后经廖主任进行了手术治疗,现在两年过去,坚持后续治疗,效果很好,各项指标都很正常,在治疗过程中,有些心得分享一下!
     1 平常注意查体,有问题早发现早治疗 
     2 发现得了甲癌,不要有心理负担,兵来将挡水来土掩,前两天我去医院,看见一个患者,可能也是比较年轻,不断和人咨询这病的情况,把自己搞得紧张兮兮的,本来已经进了手术室,因为紧张血压涨到180,结果又推出手术室,...

查看全部>>

我是一名甲癌患者,两年前体检发现后经廖主任进行了手术治疗,现在两年过去,坚持后续治疗,效果很好,各项指标都很正常,在治疗过程中,有些心得分享一下!
     1 平常注意查体,有问题早发现早治疗 
     2 发现得了甲癌,不要有心理负担,兵来将挡水来土掩,前两天我去医院,看见一个患者,可能也是比较年轻,不断和人咨询这病的情况,把自己搞得紧张兮兮的,本来已经进了手术室,因为紧张血压涨到180,结果又推出手术室,自己吓唬自己,何苦来着,其实这病本就没那么可怕,所以说调整好心态,积极配合治疗,效果也是相当好的。 
     3 术后也是很重要的,注意合理安排休息,按时按量服药,保持积极健康的心态,别把自己当个病人看待,该干嘛干嘛,你没那么脆弱! 希望大家都有一个健康的身体!!
    心*** | 2017-11-19 13:00:34 60 18 评论
    0/300
  • 感谢廖主任!
    跨世纪的那一年,不幸的我患了乳腺癌,那一年才三十多岁,生活一下变了颜色,灰暗无比。万幸的是遇到了廖主任,在廖主任的鼓励下,勇敢的接受了根治切除手术。由廖主任亲自主刀,手术非常成功顺利,术后一星期就出院了。其后,廖主任为我制定了约半年的放化疗治疗,没有影响正常的工作,只是在治疗的那几天才休息。十几年过去了,每年定期去找廖主任复查咨询一次,身体一直很好。越来越靓丽的我,家庭和生活幸福美好...

查看全部>>

感谢廖主任!
    跨世纪的那一年,不幸的我患了乳腺癌,那一年才三十多岁,生活一下变了颜色,灰暗无比。万幸的是遇到了廖主任,在廖主任的鼓励下,勇敢的接受了根治切除手术。由廖主任亲自主刀,手术非常成功顺利,术后一星期就出院了。其后,廖主任为我制定了约半年的放化疗治疗,没有影响正常的工作,只是在治疗的那几天才休息。十几年过去了,每年定期去找廖主任复查咨询一次,身体一直很好。越来越靓丽的我,家庭和生活幸福美好。
    但过去的2012,对我来说又是一个考验,半年前,我又患了甲状腺肿,还是廖主任亲自主刀,术后第三天我就回家了。手术伤口非常
    小,恢复的很好,只有细细的一道伤痕,廖主任说,再过一段时间就不明显了,这对于爱美的女人来说无疑是很重要的哦!
    美好的一年又开始了,在此,我万分感谢廖主任,是主任在其医学领域的高超医术,热心为患者的高尚医德,给了我勇气与自信,使我的生活依然灿烂美丽!
    再次感谢你,廖主任!
    当*** | 2017-11-19 11:00:34 60 18 评论
    0/300
  • 廖海鹰,男,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师。中国医促会甲状腺外科常委;中国医学教育学会乳腺专业委员会常委;中国研究型医院甲状腺外科常委;河北省医学会外科分会常委,河北省医师学会甲状腺学组组长。对乳腺癌等恶性疾病及甲状腺癌甲亢等各种疾病具有35余年丰富的临床诊疗经验。擅长乳腺各种良恶性疾病、甲状腺各种良、恶性疾病的规范化、个异化精准化诊治。
    刘*** | 2017-11-19 11:00:34 61 18 评论
    0/300
  • 尊敬的廖海鹰医师,您好 ,当我被医院确诊为“癌”的时候,我的心情悲痛到无以复加。想想我的家人、朋友,我不愿放弃我的一切,因此我来到省二院找到了您,通过您的诊断、制定手术治疗方案,让我相信我人生的道路依然明亮、畅通。
      在住院期间,从您对每一个病者的态度及认真,能看出您是一位医德高尚、医术高明的好医师。术前您的种种叮嘱、种种安慰,让我不在害怕病痛,我相信我会好起来。
      。。。。。。
      手术很成...

查看全部>>

尊敬的廖海鹰医师,您好 ,当我被医院确诊为“癌”的时候,我的心情悲痛到无以复加。想想我的家人、朋友,我不愿放弃我的一切,因此我来到省二院找到了您,通过您的诊断、制定手术治疗方案,让我相信我人生的道路依然明亮、畅通。
      在住院期间,从您对每一个病者的态度及认真,能看出您是一位医德高尚、医术高明的好医师。术前您的种种叮嘱、种种安慰,让我不在害怕病痛,我相信我会好起来。
      。。。。。。
      手术很成功,术后我恢复的很好,后期进行适当药物控制并定期检查,至今没有发现存在遗留问题。现在,我相信我当初的选择是对的,因为我的生活充满了阳光。
      我瑾代表我自己以及我的家人朋友,再次对您表示深深的感谢,祝您和您得家人,身体健康,万事如意!
    真*** | 2017-11-19 11:00:34 60 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 河北医科大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北医科大学第二医院
医院别名:河北医科大学第二医院
电话:31187046901
地址:河北省石家庄市和平西路215号
医院简介:河北医科大学第二医院前身为1918年1月成立的直隶公立医学专门学校附设诊所,1920年扩建为医院,1958年迁至石家庄市,2013年设立东院区,2014年设立北院区。西山医养一体化医院、正定新区医院正在建设中。医院2013年门急诊量139.47万人次,出院病人951...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部