请问外翠怎么加技能和潜能点?用什么样的武器?

还有为什么我拿的外火武器比外谱攻击高呢?

好评回答
    风花20单刀20梨花20雪影19流星20冰骨30(冰心1,可加可不加个人喜好吧).这是130级成形外CY加点法,要是你是100级以下的话,你可以这为目标加现先加满单刀.17雪影.加满镇派.20流星.(1犁花.1冰心是练级用的).等单刀和冰骨加满了90级后你就加风花吧.潜能看装备适当加身法,我是不加的,穿身法装备穿的,最好洗点时穿好它就不脱了.力量210-235其它外功不点少的话你现先加到210就好了.内功不加.
      还有外CY一般都拿攻速30的外谱外毒单刀,外冰的也行.要是有吸内就更好了,不用花钱买药.外火武器功能尚未开放,不知你是怎么回事了.

    我***

其他答案