爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
医大一院治尖锐价格

重庆重医大附一院唐均英医生评价怎么样

G*** | 2017-11-19 10:05:58

全部答案(共6个回答)

• 2013年1月在重医附一院确诊为宫颈癌中期,化疗一次后于2月由唐教授主刀作腹腔镜切除术,手术十分成功,术后身体恢复很好,按唐教授的安排,定期复查效果很好,唐教授医术精湛,医德高尚,对患者视自已的亲人,是患者值得信赖的,尊重的好医务工作者,我代表全家人谢谢您了!
    看*** | 2017-11-19 18:05:58 50 12 评论
    0/300
  • 非常感谢唐教授医治我的直肠阴道瘘,同台做我的修补术的还有重医附一院肛肠科的张军教授。当时的我还没有结婚,男朋友和家人对我不离不弃,运气爆棚的碰到这么好的医生,用科学严谨的态度对待我的病情,并讨论出最合适我的治疗方案,是她们给了我新的生命,活下去的勇气。住院期间在两科教授的关心下,积极配合治疗,通过手术修补瘘口,术后定期去复查。使我后行还纳术脱离临时肠造口,修补好直肠阴道瘘口最后正常生活,享受幸福的...

查看全部>>

非常感谢唐教授医治我的直肠阴道瘘,同台做我的修补术的还有重医附一院肛肠科的张军教授。当时的我还没有结婚,男朋友和家人对我不离不弃,运气爆棚的碰到这么好的医生,用科学严谨的态度对待我的病情,并讨论出最合适我的治疗方案,是她们给了我新的生命,活下去的勇气。住院期间在两科教授的关心下,积极配合治疗,通过手术修补瘘口,术后定期去复查。使我后行还纳术脱离临时肠造口,修补好直肠阴道瘘口最后正常生活,享受幸福的婚后生活。真的很感谢他们,也希望有同样问题的病友能够有帮助,早日康复!   一定不要心急这是一个漫长的愈合过程,因为我是手术导致的直肠阴道瘘,在发现瘘口以后是半年才去做的直肠阴道瘘的修补手术,再过了半年用镁蓝做的实验,确定修补成功后才还纳的回肠造口,所以各位姐妹不要着急,一定要保证伤口愈合的时间。
    星*** | 2017-11-19 17:05:58 50 12 评论
    0/300
  • 感谢唐主任精湛的手术和对病人负责任的态度,同时感谢妇科(一组)医护人员的精心护理,使我能够痊愈出院。在此,我还要感谢我的同学——黄新的大力支持和帮助。谢谢大家了!!
    吕*** | 2017-11-19 17:05:58 36 15 评论
    0/300
  • 在重庆三峡中心医院初诊为子宫内膜癌后,经治明的介绍来重医附一院就诊,得到了唐医生的确诊,并进行手术治疗,做了广泛切除和淋巴清扫,手术很成功,是唐教授的精湛医术和高尚医德,给予我第二次的生命,我本人及家属非常感谢唐均英教授、唐良萏教授、肖琳副教授等的精心医治。
    云阳李**
    张*** | 2017-11-19 17:05:58 51 12 评论
    0/300
  • 在重医切出子宫息肉住院时,看到唐教授查房时。觉得她是一个对病人很关心的一个好医生。唐教授在我的病历上看到我还有子宫肌瘤,告诉我要挖掉肌瘤才能安全的要小孩。问得很仔细。为此我好感动哦。我打算找唐教授为我做手术,就是不知道她几时有空哦。现在医术好的多,医术好态度好认真的医生少了。我看了一年的病了。像唐教授这样认真的好医生没几个。
    还*** | 2017-11-19 14:05:58 50 12 评论
    0/300
  • 唐均英,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。1988毕业于重庆医科大学医学系,2007年获重庆医科大学博士学位。现主持重庆医科大学附属第一医院妇科工作,“国家卫生计生委妇科四级内镜手术培训基地”主任,重庆市抗癌协会妇科肿瘤专委会副主任委员, 国家卫生计生委妇科内镜评审专家委员会委员, 中国医师协会妇产科医师分会第二届委员会妇产科专家委员会委员,重庆市医学会妇产科专业委员会第五届委员会妇科内分...

查看全部>>

唐均英,女,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。1988毕业于重庆医科大学医学系,2007年获重庆医科大学博士学位。现主持重庆医科大学附属第一医院妇科工作,“国家卫生计生委妇科四级内镜手术培训基地”主任,重庆市抗癌协会妇科肿瘤专委会副主任委员, 国家卫生计生委妇科内镜评审专家委员会委员, 中国医师协会妇产科医师分会第二届委员会妇产科专家委员会委员,重庆市医学会妇产科专业委员会第五届委员会妇科内分泌计划生育学组副组长,重庆市妇幼保健协会专家委员会成员,重庆市微创外科专委会委员,重庆市卫生计生委二类技术评审专家组组长,重庆市生殖健康学会生殖医学专委会委员,国家卫生计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会妇科内镜微创技术推广专家委员会委员。  1988年起在重医大附一院妇产科从事科研、教学和临床工作。具有深厚的医学理论基础和丰富的临床经验。1996年开始从事妇科腹腔镜工作,至今完成数千例各种妇科腹腔镜手术,手术并发症低,效果好。擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌及子宫内膜异位症的腹腔镜手术治疗。负责及参与多项自然科学基金,发表论文近30余篇,参编专著2部。
    纠*** | 2017-11-19 12:05:58 50 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):