那个.为什么同一款手机 价钱不一样呢 不如淘宝上 同一款手机的价钱差距很大

那个.....为什么同一款手机 价钱不一样呢 不如淘宝上 同一款手机的价钱差距很大

全部答案

  • 有行货和水货之分!行货带保修,水货没保修!行货加收了关税!成本提高!所以贵!水货是通过走私的非法渠道进入市场!没加收关说!所以成本先对较低!行货和水货的性能,一样 没差!————————还有一种是山寨机!完全假货!,根本不能叫手机!不要买!  还有一种翻新机!是用原手机的零件翻新的!一般不可比!价格 相对比水货低!性能比行货和水货差一点

    P***