爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

老公无精如何治疗

我老公精液无精子能治好吗?我跟我老公几年前有过两个孩子,可是全部打掉了!现在想要孩子,却在本地医院查出我老公的精液无精子!他的发育各方面都正常有网友知道哪里可以治疗无精症的医院?求介绍,满意采纳 谢谢

全部答案(共10个回答)

• 去男科医院做个体检,然后医生会给你一个治疗方案的。
    lifengxian1485 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 要确定是无精子还是精子成活率低,如果是无,那就憋费劲了。
    Y_Rzhenk | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 通过你的介绍你老公不是先天性得无精症,而是精子成活率低。可以不去医院,用保健营养品就能调理好。
    敢爱敢恨敢失去best | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 你可联系孙光周工作室。在河北。孙老先生有独到的治疗方法。联系方法,可以百度一下。希望对你有所帮助。
    相恋给谁看 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 这个问题很专业,需去正规国家医院配合医生治疗。千万别相信江湖郎中,冤枉钱花了不说还耽误时间和身体健康。
    ying成桂 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 如果是精子成活率低可以医院药物治疗,如果是无精就没有太大的治疗意义了,但也可以试试你说的无精可能是成活率低吧??
    吴仁矣 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 学会相亲相爱,共同健脾补肾,运动补肾,可以快速消除无精症。如果需要学习具体的运动补肾技术,我可以免费传授。联系可打:一叁零,七零二九五零三七
    壹度被害 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 最好的办法就是节欲,这事不能心急。既然你以前有过,说明你老公的身体没有问题。也许是你们房事过频才导致无精或少精。 另外可以吃一些山药、枸杞、韭菜、羊肉、香椿等等食物
    孙施德 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 既能你老公几年前有过孩子,说明你老公身体内是存在精子的,如果是先天性的无精症那你们不可能会有过孩子,可能是由于后天身体某些因素导致精子不能直接排出体外,我看你还是去大城市的医院仔细全面的检查一下病因吧。总之,放平心态,不要放弃,说不定还真能重新怀孕哦
    健桥医院 可以在网上搜的到 进他们的官网上看吧 我也是在那里看到的
    如有看到 请采纳哦 答题不易
    艾猪之歌 | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
  • 这个问题我看了很同情你们 一般我是不愿意回答已经回答过的问题的但是看了也没有很好的回答所以我才回答的!无精子症有两种一种是先天性的就是无法治疗的,这一种一般只占无精子症的百分之十五左右,另一种是后期因为生理和心理还有污染造成的这中医办能够治疗的、但是花的钱也不是少数至少要在十万以上的!如果你是经济比较好的可以治疗的!另外如果你吃了好多药物还不行的话就可以考虑是先天性的,你可以问家里人小时候是不是得...

查看全部>>

这个问题我看了很同情你们 一般我是不愿意回答已经回答过的问题的但是看了也没有很好的回答所以我才回答的!无精子症有两种一种是先天性的就是无法治疗的,这一种一般只占无精子症的百分之十五左右,另一种是后期因为生理和心理还有污染造成的这中医办能够治疗的、但是花的钱也不是少数至少要在十万以上的!如果你是经济比较好的可以治疗的!另外如果你吃了好多药物还不行的话就可以考虑是先天性的,你可以问家里人小时候是不是得过发烧如果是那就基本生可以确定了。人工授精必须是合法夫妻才可以的你们是符合标准的应该可以做的,这种手术大约要话一万左右!我建议要去专科医院不要去综合医院最好是去不孕不育医院!
    璐璐公馆i | 2018-06-17 04:56:54 19 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
烦恼 夫妻
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):