爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

酒泉市医院怎么样?

幸*** | 2019-03-01 11:21:49

好评回答

朱*** |2019-03-01 11:43:26 50 10 评论
2009年6月20日我家孩子3个月,因得先天性膈疝而由玉门市医院转入酒泉地区医院,住在了普外科,我始终没弄清楚3个月的孩子在转院时怎么会安排在普外科,而膈疝又属于胸外科。 在普外科住了2天,医生也没用什么药,孩子的病情是越来越严重,而普外科的医生也没有个明确的说法,,只让孩子在监护室住着,两天费用合计3500元,这不是老百姓能接受的开支,当我打算把孩子转到兰大一院治疗时,普外科的医生干脆不理我们了...

查看全部>>

2009年6月20日我家孩子3个月,因得先天性膈疝而由玉门市医院转入酒泉地区医院,住在了普外科,我始终没弄清楚3个月的孩子在转院时怎么会安排在普外科,而膈疝又属于胸外科。 在普外科住了2天,医生也没用什么药,孩子的病情是越来越严重,而普外科的医生也没有个明确的说法,,只让孩子在监护室住着,两天费用合计3500元,这不是老百姓能接受的开支,当我打算把孩子转到兰大一院治疗时,普外科的医生干脆不理我们了,还说孩子很危险,必须要用急救车,酒泉到兰州费用7000元,天哪?我惊呆了,在我走投无路的时候,我试着去找了翟医生,向他咨询了一下该病的病症,他告诉我说,我们坐火车应该没有问题,当晚我带着孩子就安全的回到了兰州,到兰州的第3天,孩子就做了手术,手术很成功。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 价格便宜,态度好,技术好,为病人着想。医院好医生,值得信任。
    忘*** | 2019-03-01 12:13:20 20 16 评论
    0/300
  • 医术精,态度好.工作认真细心,是一个好大夫,我喜欢找她看牙.
    不*** | 2019-03-01 12:03:10 21 16 评论
    0/300
  • 我得病已经很长时间了,非常痛苦,找到她以后很快解除了我的痛苦。使我重新鼓起了生活的勇气。她服务态度好,医术精湛。找她看病非常放心。
    卡*** | 2019-03-01 11:48:01 36 13 评论
    0/300
  • 耐心、细致、周到、医术高明病情分析清楚诊断思路清晰治疗效果明显挂号/住院情况:门诊
    l*** | 2019-03-01 11:37:21 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题