有什么好看的书籍?

有什么好看的书籍,求推荐

好评回答

其他答案

  • 何以笙箫默、沥川往事、小吵闹、最美遇见你、检察官。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 如果▲《论语》未读,那就先读《论语》。我正在读得书:▲《顾城诗集》、▲竹久梦二的《画与诗》、《朦胧诗经典鉴赏》、《徐志摩诗歌全集》、《尼采诗选》、《泰戈尔诗选》等等。过去读,现在常翻阅的书:▲《诗经》、▲《黄帝内经》、▲《易经》、▲《道德经》、▲《孙子兵法》。注:标记▲是值得收藏细细读的书。每个人的爱好不一样,读得书也不会完全一样。只要是自己喜欢的,就拿来阅读好了。但是读懂经书或者经典之书,能够提高一个人的阅读品味。

    无***