关于命中注定我爱你

命中注定我爱你中   第几集存希才发现安娜给了欣怡一封什么流产书啊   不是16集哦  我追加

全部答案

  •   二十四集版的18集!1小时3分14秒时候。
    存希和安森在酒店喝的烂醉早上回家,奶奶把他们俩堵在门口,奶奶希望存希可以参加姜母岛纪念品大桥的落成奠基,但是为了躲避欣怡,存希装晕回到自己的房屋内睡觉。于是,奶奶就代替他去参加典礼。

    另一边,欣怡在从与她相亲的体育老师口中听说存希将来到姜母岛剪彩,她赶回家,想起中山龙大师求她为奶奶带的瓷器礼物。她原以为只有奶奶在家,就决定回到存希家把礼物交给奶奶。在赶往码头的时候,正巧魔法灵代表来到了姜母岛,欣怡哪里知道坐在车上的是奶奶而不是存希。
      当地居民还赋诗一首:纪社长您来了,纪社长,您真的来了……奶奶非常的开心。
    欣怡来到了存希家门口,按了很多次门铃,都没有人开,终于,存希发着脾气来开门,他们看着彼此都很紧张,赶忙收拾打理自己的衣服和头发。在欣怡要走的时候,纪宝贝要生产,存希拉住欣怡,他们两个人一起帮助纪宝贝生小狗。
      为了弥补奶奶没有亲眼看到纪宝贝生孩子的遗憾,存希使用摄像机记录这些画面。然而,安娜在两个人正开心的时候出现了。存希抱着纪宝贝交给护理医师,安娜和欣怡被留在了屋内,两个人说了很多,欣怡祝愿他们结婚幸福,并说“在他托你带那份流产同意书的时候,我就对他没有了感觉”。
      存希回来了,欣怡走了……
    安娜不知道,这一切都被摄像机记录下来了。
    晚上,奶奶回家了,存希把录像给奶奶看,其中到了欣怡说那句话的时候,存希震惊了,后退看了得有六七遍,这时他终于明白了安娜的诡计……他开始了挽回欣怡的艰辛旅途。

    楼主可以搜搜看啊,绝对是18集,但是保证绝对的原版24集的18集。
    我很喜欢这部剧,上面的梗概是我自己总结的。
    还有,祝您生活愉快~找到属于自己的幸福哦~。

    用***