爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝为何老是拉便便?

刚出生的宝宝为何老是拉便便?

刚出生的宝宝为何老是拉便便? 亲们,我家宝贝刚出生17天,但每天的大便次数很多,甚至放屁时候也有大便出来,所以,亲们的宝宝有类似情况的吗?如何解决? 注:我是喂母乳的。

全部答案

• 母乳喂养的宝宝一天多次大便很正常啊,只要不是拉稀就好。

母乳喂养的宝宝一天多次大便很正常啊,只要不是拉稀就好。收起

合***

• 就是这样的,我们家的当时也是这样,一定要护理好屁股,要是红屁股了很受罪的,我当时是两个小时换一次,几乎每次换尿片都能看到有便便,最后还搞红屁股了,看了都心疼,这个是因为孩子肠胃功能还弱,出了月子就好了,我们家当时出了月子就不这样了,

就是这样的,我们家的当时也是这样,一定要护理好屁股,要是红屁股了很受罪的,我当时是两个小时换一次,几乎每次换尿片都能看到有便便,最后还搞红屁股了,看了都心疼,这个是因为孩子肠胃功能还弱,出了月子就好了,我们家当时出了月子就不这样了,收起

G***

• 是的,正常的呢,我宝当初也是这样。

是的,正常的呢,我宝当初也是这样。收起

空***

• 那么小的宝宝是一天要拉很多次的,我宝宝小时候也是这样

那么小的宝宝是一天要拉很多次的,我宝宝小时候也是这样收起

无***

• 宝宝刚出生几天,消化系统不是很完善,喝的奶粉要不能完全吸收,亲还是不要频繁地更换奶粉。建议两餐奶之间间隔的时候多让宝宝喝点水看看是否有改善。

宝宝刚出生几天,消化系统不是很完善,喝的奶粉要不能完全吸收,亲还是不要频繁地更换奶粉。建议两餐奶之间间隔的时候多让宝宝喝点水看看是否有改善。收起

张***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多