现在的光绪元宝值不值钱?

全部答案

  •   光绪元宝有很多版别,在此有省造币的价格表供参考: 清代吉林造戊申光绪元宝三钱六分银币(中满文) RMB: 12,000 ¥13,200 江南省造光绪元宝一钱四分四厘四枚 RMB: 100 ¥880 二十四年安徽省造光绪元宝三钱六分银币 RMB: 2,800 ¥4,400 二十五年安徽省造光绪元宝三分六厘银币 RMB: 700 ¥2,750 安徽省造光绪元宝一钱四分四厘银币大、小龙各一枚 RMB: 1,000 ¥1,540 江南省造戊戌光绪元宝一钱四分四厘银币 RMB: 1,000 ¥1,100 江南省造光绪元宝三分六厘银币 RMB: 3,500 ¥3,850 江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: 1,500 ¥3,080 江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: 1,500 ¥3,080 江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: 2,000 ¥3,300 江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: 2,000 ¥4,180 甲辰江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: 100 ¥660 江南省造庚子光绪元宝三钱六分银币 RMB: 15,000 ¥77,000 江南省造光绪元宝七钱二分银币五枚(庚子 RMB: 100 ¥770 湖南省造光绪元宝七分二厘银币 RMB: 1,500 ¥1,650 湖南省造光绪元宝七分二厘银币 RMB: 1,500 ¥1,650。

    林***

  • 铜圆的话一般品种价值不高。

    爱***

  • 光绪元宝根据其材质、铸币局、面值、版本、发行存世量、品相等不同而价值不一,这个有价值极高的,也有价值很低的,没法说其值不值钱

    洃***

  • 光绪银元还是值钱的

    W***

  • 应该是值钱的啊亲

    姜***

  • 铜制的一般都不值钱

    1***

  • 现在可以换钱了 不多 我去古董店问过 ,准备收着发财呢

    张***