爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办,我家宝宝快满月了?

我家宝宝快满月了,脸上一直有小红疹,怎么办,这么小的孩子能吃药吗? 脸上的红疹可能痒,宝宝脸上抓了的痕迹
遗*** | 2016-03-24 14:07:09

全部答案(共2个回答)

• 去医院看看确定是什么疹,再按医生开的药用吧,一般都是擦得药,不用吃的,我家宝宝那时用的是百多邦,不知道有没有帮助。
    青*** | 2016-03-24 14:07:09 34 11 评论
    0/300
  • 跟我宝宝一样,是湿疹,也可以说是奶癣,吃奶引起的过敏性皮炎。这个就算今天好了,以后还是会反反复复,一直到6-12个月才能好。刚开始我们用的是奶癣膏,在母婴店买的。天天涂,家婆还叫一天涂个好几次,后来越来越严重。知道前天晚上突然红肿出水,去了医院,开了洗液(出水时用来敷的)和地奈德药膏(皮肤不出水后涂抹的)后者一天一能一次,少量的哦,最多涂7天。这是激素的药。涂多了以后宝宝皮肤越来越薄,症状越来越严...

查看全部>>

跟我宝宝一样,是湿疹,也可以说是奶癣,吃奶引起的过敏性皮炎。这个就算今天好了,以后还是会反反复复,一直到6-12个月才能好。刚开始我们用的是奶癣膏,在母婴店买的。天天涂,家婆还叫一天涂个好几次,后来越来越严重。知道前天晚上突然红肿出水,去了医院,开了洗液(出水时用来敷的)和地奈德药膏(皮肤不出水后涂抹的)后者一天一能一次,少量的哦,最多涂7天。这是激素的药。涂多了以后宝宝皮肤越来越薄,症状越来越严重。用药以后,你的宝宝还要注意,不能穿太多,母乳喂养妈妈不能吃辛辣和海鲜。如果你不放心可以到医院看看
    B*** | 2016-03-24 14:07:09 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部