关于3人打法尔肯!

1个80级传+1个79级弓+1个30级法师,能过得了吗?
用什么战术打比较好?

好评回答
    能过的呀 很简单呀 只要卡位不让法打到法师 其他基本没问题了
    少血了传就补 攻击方面就靠弓手
    想要速度快的话
    大家一起精灵变身就行拉

    七***

其他答案

  • 随便过

    张***

  • 简单过...注意魔反就行

    刘***

  • 这个组合经典,法师学个气绝,以防万一,打的时候防就可以了,79的弓一个人单挑就够了,80级的传教,基本就是照顾一下队友和宠物,没什么悬念的

    我***

  • 能过的呀 很简单呀  只要卡位不让法打到法师  其他基本没问题了
    少血了传就补  攻击方面就靠弓手  或者先将法师打死 等快消灭法再9起  不过此为下策~

    C***