爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湖南省肿瘤医院周彦杰医生评价怎么样

张*** | 2017-11-20 10:06:00

全部答案(共5个回答)

• 周醫生
     你好!
    因苦於不知如何能寫感謝信給你, 今天偶然的機會發現了可以如此. 故請收到這一封遲來的感謝吧!
    我是湖南衡陽人, 但一直在廣東上班, 我於2008年5 月做了雙側卵巢畸胎瘤剝除手術, 后在廣東檢查雙長了, 讓我悲痛之極, 后決定去長沙就診, 后請我在長沙的姨媽去問一下, 因距你們醫院近就一天下午去了,婦瘤三科病房, 有一護士熱心的對我姨媽說, 每天您都會來查房, 明早上班時間來就行...

查看全部>>

周醫生
     你好!
    因苦於不知如何能寫感謝信給你, 今天偶然的機會發現了可以如此. 故請收到這一封遲來的感謝吧!
    我是湖南衡陽人, 但一直在廣東上班, 我於2008年5 月做了雙側卵巢畸胎瘤剝除手術, 后在廣東檢查雙長了, 讓我悲痛之極, 后決定去長沙就診, 后請我在長沙的姨媽去問一下, 因距你們醫院近就一天下午去了,婦瘤三科病房, 有一護士熱心的對我姨媽說, 每天您都會來查房, 明早上班時間來就行了, 我連忙坐火車去了, 沒有經過任何波折, 您就安排我檢查, 診斷. 並一再給我解釋, 沒什麼問題, 只是術后粘連造成. 讓我懸著的心終於可以放下了, 最難能可貴的是事后幾個月我請我姨媽再去開藥, 您劇然還能記得我. 讓我深深地感受到家鄉的溫暖, 如親人般的待遇, 讓我今天難忘.在此祝福您全家幸福, 安康.
    深*** | 2017-11-20 18:06:00 63 18 评论
    0/300
  • 2014年底我母亲觉身体不适,腹部胀大并有积水,住进当地中医院,检查结果为肝硬化腹水。出院半个月后又觉身体不适住进了当地人民医院,所有检查又重新查一遍,结果却不能确定腹水原因,医生说就算查出病因,也无法保证治愈,建议转到省里的大医院。我们于2015年初来到长沙湘雅二院,经过三天的检查,医生说卵巢CA可能性大,要求住院动手术,但湘雅二院人很多住院的床位不够,起码要等一星期后才能安排。正当我们焦急万分...

查看全部>>

2014年底我母亲觉身体不适,腹部胀大并有积水,住进当地中医院,检查结果为肝硬化腹水。出院半个月后又觉身体不适住进了当地人民医院,所有检查又重新查一遍,结果却不能确定腹水原因,医生说就算查出病因,也无法保证治愈,建议转到省里的大医院。我们于2015年初来到长沙湘雅二院,经过三天的检查,医生说卵巢CA可能性大,要求住院动手术,但湘雅二院人很多住院的床位不够,起码要等一星期后才能安排。正当我们焦急万分的时候,经一位老乡打听到省肿瘤医院有位叫周彦杰的主任医生,不仅口碑好,医技也非常精湛,并且是湖南祁阳人。在茫茫人海的省城能找到一位愿意帮助我们的名医,我想这是老天对我们的眷顾。于是我们来到湖南省肿瘤医院,感觉这里的环境和硬件设施都很好,那简直叫一个高大上,不愧是三级甲等大医院,病人也没有湘雅二院那么多。找到周主任后,她仔细地查看检查报告单,耐心地询问母亲病情,并安慰我们不用担心。虽然与我们是老乡,但她习惯性的与我们交谈普通话,应该是她长期在外工作的原因吧,话语中严肃而不失温情,惬意而不失责任。从她简历又得知她是一名中共党员,我顿时心生敬仰,为了国家的医学与人类的健康无私地奉献着自己,当下这样的党员不多了。现我母亲手术已四个月了,复查后一切正常。在此衷心地感谢周彦杰主任及妇瘤三科全体医护人员,祝好人一生平安,幸福!
    z*** | 2017-11-20 18:06:00 63 18 评论
    0/300
  • 周彦杰,女,妇瘤三科主任医师,妇瘤三科主任,中共党员,毕业于湖南医科大学后一直从事妇科肿瘤临床工作20余年。具有扎实的专业理论基础和丰富的临床经验,熟悉妇科肿瘤的国内外新理论和新技术,具有娴熟精湛的妇科肿瘤的手术技术及技巧,能独立完成妇科各种恶性肿瘤的根治性手术并能指导下级医生手术;率先在我院开展妇科腹腔镜手术、阴式子宫肌瘤剥除及阴式全宫等微创手术,及早期宫颈癌保留生育器官及盆底重建等手术;精通妇...

查看全部>>

周彦杰,女,妇瘤三科主任医师,妇瘤三科主任,中共党员,毕业于湖南医科大学后一直从事妇科肿瘤临床工作20余年。具有扎实的专业理论基础和丰富的临床经验,熟悉妇科肿瘤的国内外新理论和新技术,具有娴熟精湛的妇科肿瘤的手术技术及技巧,能独立完成妇科各种恶性肿瘤的根治性手术并能指导下级医生手术;率先在我院开展妇科腹腔镜手术、阴式子宫肌瘤剥除及阴式全宫等微创手术,及早期宫颈癌保留生育器官及盆底重建等手术;精通妇科恶性肿瘤的放疗和化疗,并能为患者提供最适宜的个体化治疗。主持并参与多项与本科有关的科研课题,参与科内多项科研活动,有两项课题分别荣获省科委二等奖及省卫生厅科研奖,同时负责两项妇科肿瘤的科研课题,参与全国的宫颈癌早诊早治项目指导,发表论文10篇。
    有*** | 2017-11-20 17:06:00 62 18 评论
    0/300
  • 周主任,您好,感谢您为我妈妈治疗,让我的妈妈又恢复了健康和微笑了,我没读什么书也不会写什么,可我们全家非常感谢周主任和妇瘤三科全体医生,谢谢,祝周主任身体健康永远幸福
    在*** | 2017-11-20 17:06:00 48 21 评论
    0/300
  • 我是易**,去年11月份去肿瘤医院看病,进医院时一直以为自己是直肠癌,住进肝胆外科三病区,后来医生建议我看看妇瘤科,我就去看了周医生的门诊,周彦杰医生一看我的各项检查结果就肯定的说是卵巢癌转移到直肠,可以手术,而且周医生很爽快的就答应给我手术。在周医生跟肝胆外科吴医生黄医生的联合手术后,我于12月4号出院。目前感觉良好。我非常感谢周医生,她这种对病人很关心的态度使我非常感激。给了我信心。虽然我不知...

查看全部>>

我是易**,去年11月份去肿瘤医院看病,进医院时一直以为自己是直肠癌,住进肝胆外科三病区,后来医生建议我看看妇瘤科,我就去看了周医生的门诊,周彦杰医生一看我的各项检查结果就肯定的说是卵巢癌转移到直肠,可以手术,而且周医生很爽快的就答应给我手术。在周医生跟肝胆外科吴医生黄医生的联合手术后,我于12月4号出院。目前感觉良好。我非常感谢周医生,她这种对病人很关心的态度使我非常感激。给了我信心。虽然我不知道自己的病能不能够完全好,但我至少多了份生存的希望,手术很成功。
    z*** | 2017-11-20 12:06:00 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省肿瘤医院
医院性质:公立医院
电话: 0731-88651812(医务部),88651260(门诊办),88651 
地址: 长沙市岳麓区桐梓坡路283号 
医院简介:  “全国百佳医院”——湖南省肿瘤医院/中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院是集医疗、科研、教学、预防、康复于一体的三级甲等肿瘤专科医院,是JCI国际标准认证医院。省癌症医学中心、省肿瘤防治研究所、省肿瘤防治研究办公室、国家药物临床试验机构、省抗癌协会设在本院,是全省肿瘤防治研究的中心。医院始建于1972...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部