维生素D滴剂什么时候吃?

维生素D滴剂什么时候吃? 宝宝刚满月,忘记当初医生怎么嘱咐了,发现维生素D滴剂在的时候都已经满月了。

全部答案

  • 医院给的应该都是伊可新,在小碗里放点儿热水,然后把胶丸的小头放进去烫一下,一会儿就开了,然后滴在宝宝嘴里

    记***

  • 医院是说从宝宝十五天开始吃的,现在吃也不晚,我原来一直给宝宝吃着,后来三个月的时候有一次给宝宝看病时听一个老医生说,如果宝宝一天能晒够两个小时的太阳就根本没必要吃,吃多了反而对宝宝不好,后来就停了,一直到现在宝儿一岁多了也没缺过钙,祝宝宝新年身体健康

    依***

  • 昨天刚刚听了省四院妇产科杨主任的讲座,足月的宝宝吃D滴剂是在出生后15天,早产的宝宝要在出生后7天就要补充了。

    友***

  • 宝宝出生后两周就可以吃的了

    人***

  • 没有什么特别严苛的规定。每天吃一颗。建议早上吃比较好,如果需要补钙的话,钙在晚上睡觉前吸收效果会更好。天气好的时候要多带宝宝出去晒一下太阳哦

    吴***

  • 一般宝宝满15天就要补充了,预防维生素A和D的缺乏。小宝宝两天吃一粒就可以,一般是放到早上吃。

    要***

  • 这个一天一粒 早上吃 注意多晒太阳最好

    虾***

  • 我家平时都是早上吃的

    一***

  • 现在都可以吃啊,这是帮助钙的吸收的。

    吃***

  • 每日给一颗,直接滴嘴里。我的宝宝也是这样的!

    B***

  • 我家宝42 天检查的时候才给的

    徐***

  • 现在就可以吃了,宝宝出生15天应该补,现在补也来得及

    苏***

  • 在早上吃 滴在宝宝嘴里就可以

    王***

  • 每天吃一粒,我家都是晚上吃的,吸收效果更好,如果经常晒太阳就不需要天天吃,可隔天吃

    李***

  • 不要紧的 我的宝宝是三个月开始吃的

    唐***

  • 建议在吃奶后半小时服用,也可以看下说明书

    纠***

  • 如果经常晒太阳的母乳喂养儿可以在四个月后才吃,其它喂养的宝宝是出生后半个月就开始吃了。

    罗***

  • 这个没有特意说要在什么时候吃的,

    谢***

  • 出生半个月开始就可以吃了哦

    我***

  • AD滴剂是促进钙吸收的,可以和钙间隔半小时吃

    周***

  • 没事的,我家宝宝满月的时候我才给他吃的,你现在可以给他吃了

    l***

  • 现在就可以吃 的
    鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新,娃的福就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的

    赵***

  • 一直吃 吃到两岁经常出去活动了就可以不吃

    陈***

  • 什么时候吃都可以的,有经常晒太阳的话不用吃也可以,吃了有助于钙的吸收的。

    之***