DK攻强,暴击,急速那个最重要?

PVP方面主要打JJC.

好评回答
        PVP方面最重要的当然是韧性,韧性够了之后还要通过FM,或者穿少量PVE装备的途径堆一定的命中,想想双方都是残血,你一个伤害或者控制技能丢过去出现华丽的未命中吧。。。。

        因为用于PVP的DK都是邪DK。血DK和冰DK的生存和自保都不够。DK在JJC里面的作用从来都不是主要伤害输出者。就是捣乱的,用你的死亡凋零和各种疾病技能打乱对方站位,让对方奶妈驱散你的疾病,保护其他的DEBUFF,开罩子保护你的队友,还有沉默,拉人等。所以生存下去也是很重要的。
    所以PVP方面DK的属性排列是 韧性>命中>耐力>暴击

    曾***

其他答案

  •   个人认为竞技场pvp的话dps系列应该韧》耐》暴。。。这三个可以达到一个平衡点,都不可全力追一系,当平衡了你会感到非常舒适。有人说wlk破甲、急速更好。。。个人觉得那些还是不适合pvp。
    急速适合打桩子对于不动可以一直近身砍到的东西有优势;而破甲确实好,也局限于对手护甲高低才能体现效果,并且破甲要堆到很高才能明显体现,但这样韧、耐、暴的附加属性(宝石附魔等)必将降低,所以pvp不是很有利。
       暴击永远是最佳属性,不管对于pvp还是pve。。。不然韧性也不会单独去降低暴击,而不是降低破甲或急速。暴雪一再削弱暴击就是因为太逆天,暴击一次所造成的伤害量即可超越急速或破甲好几次的伤害量,而且pvp要的是瞬间伤害,瞬间的暴击可以让对方手忙脚乱,很可能大局已定。
      。。而稳固持久的输出只能等待对方犯错才能有机会。 试想当你砍杀同等水准的玩家时,你一个天灾+双死缠全暴。。。瞬间1w+就打残了一个。。。和你慢慢的每一下多大100、200的或者没砍3下多一下(重要的是你是近战。。。不一定能多砍到那一下)那种威胁更大?当1v1对砍水平差不多(装备、操作)。
      。。还不是看脸?也就是暴击多少? 所以个人觉得多点暴不会逊色于其他两项。。。不要认为韧性减暴就不加,如果不加岂不是更低??难道真的要看脸???。

    黄***

  • 对dk来说,最没用的东西就是急速,凡是有急速的东西扔掉。

    q***