为什么跟男友同床的时候,流到我这里面,然后再流出来的跟水是的

为什么跟男友同床的时候,流到我这里面,然后再流出来的跟水是的 还有跟男友同床的时候我没有水是怎么回事

全部答案

  • 精液的浓度跟男方的身体有关,一般呈液态都是正常的,只有浓度非常大才不正常,还有,如果男方在短的一段时间里,房事过多,精液也会变得很稀,因为,精液射出完了,身体需要一定的时间才能产生精液,相隔时间越长,精液的浓度也会变浓。射到你体内再流出来,可能已经混有你的体内分泌物,所以精液被稀释了。你没有水,一般情况都是女方初次做这种事,过于紧张,从而导致体液分泌过少,解决方方:多做过几次后,紧张心理消除,就会改善,或是在做之前,多用点时间调情,实在不行也可以,用润滑剂帮助

    贾***