月光宝盒插件真的容易被盗号?

我玩小号,用最新的月光宝盒插件,以便做任务方便,但是听说,月光宝盒容易被盗号??是真的么

做任务用什么插件最方便??

好评回答

其他答案

  • 你用月光我早就不用了占内春不说还常被盗号
    你就为了作任务或是职业用的插件话
    精灵和大脚都够用了。
    我冲1-80一直用大脚
    很不错的综合插件方便简单。

    邹***

  • 这个就不知道了,很久以前就不用了。
    快2年前吧,那时候月光宝盒还很火,因为功能强大,但是因为月光宝盒被盗号的也特别多,所以最后选择不用了,改用大脚了。
    用了大脚后,感觉不错,功能一直在翻新,而且占用内存也相对小。现在做任务,RAID或 JJC 都用大脚没换过其他插件,用了好久了,推荐你用这个插件,操作设置方面也很方便,而且还是CWOW官方提供合作的插件。
    去官方链接去下吧!没问题的

    那***

  • 不用月光可以用魔兽精灵呀 查任务也非常方便的。
    我这2年来一直用魔兽精灵 感觉不错的 建议你可以试一下。

    M***

  • 月光宝盒插件被盗号的可能性还比较小的,主要是容易被封号,里面有几个插件是官方认为是外挂的,比如点BOSS的时候能看见BOSS会掉什么装备.还是用官方认定的插件吧,而且使用效果也比较好.

    刘***