吸奶器怎么清洁?

我用的是贝亲吸奶器。每天都烧水高温消毒,平时每次用好也会泡水里,可是我发现用手摸不到的地方还是有很多脏东西。请问有什么好办法吗?

全部答案

  • 我当时也用吸奶器了,没有发现哪里清洗不到啊,我当时就是用棉纱布清洗后然后再煮的。

    回***

  • 应该用毛刷刷一刷,用热水烫一烫,手摸不到的地方,用小毛刷就可以刷到

    遗***

  • 用开水高温消毒是一种好办法吧,还有就是可以使用专门给婴儿消毒的电器,商场里一说都知道

    S***

  • 最好是用沸水煮过后再用清洁发瓶的刷子从里到外的刷一次,这样沾在管里的奶才更容易清洁干净。

    z***

  • 建议您买一个毛刷子 专门刷奶瓶的 那种就可以 很多死角都能刷的很干净的

    魔***

  • 最好还是高温消毒,平时不用的时候还是放在盒内比较好,不要泡在水里,会滋生细菌的.

    X***