出国务工跟出国留学买保险有哪些不同?

全部答案

  •   您好!出国务工跟出国留学买保险不同:出国务工买保险,对于因公出境的人来说,按期完成公司的商业任务是重中之重,因此,除了人身意外和突发疾病,还需要格外注重文件资料、手提电脑等行李的丢失,航班的延误等等。针对这样的需求,出国公干的人员应该有针对性地选择包含保障随身物品损失和飞机航班延误等内容的境外务工保险,给自己上把“保险锁”。
      在因某些事故延误了公事之后可以得到相应赔偿。出国留学购买保险,它为留学生在留学期间遭受疾病或意外时提供了一个保障,免去了求学道路上的后顾之忧。医疗保险、意外保险和国际救援等保障内容必不可少。医疗险和意外险可以在突发疾病或遭遇意外事故时,予以现金补偿。
      国际救援实际上是一系列服务,如果在境外发生意外情况,可以通过24小时多语种的救援热线得到各种援助。最后给您推荐慧择网。慧择网的保险产品众多,保障全面。下面介绍两款保险,仅供参考。
      华泰全球旅行保障计划(不含北美)(经济型)保障内容:*境外旅行期间的意外伤害10万*医疗保障30万*旅行延误和取消低至:40元起大众“众行天下-慧择海外务工”保险计划(B)保障内容:*意外伤害,意外医疗*紧急救援、旅行延误、行李延误、旅行证件损失*旅行期间家财保障、个人及宠物责任、绑架慰问金低至:1050元。

    梦***