笔记本电脑总插电源,对电池寿命有影响吗

没有任何印象,劝你还是装上电池,但是一把用的时候只要能插电源的时候就尽量插电源用,因为电池的充放电次数是有限的,还有再你工作的时候怕万一停电或者 赞同

全部答案

  • 长时间插着电源使用对电池的寿命肯定是会有影响的了。    1.如果您所在地区的电压相对稳定且不常停电的话,建议还是把电池拿掉;每过一个月左右再拿出来用两天,然后再拿掉。这样对电池的寿命会有一定的益处;    2.如果您所在地区的电压不太稳定且易出现停电的话,建议电池还是一直放在上面,这样对你的工作和电脑硬件都会起到一定的保护作用,防止突然断电造成文件丢失或硬件损坏。

    涐***