哪位大神能告诉我橙光游戏主角是EXO12只的呀?

哪位大神能告诉我橙光游戏主角是EXO12只的呀?而且没有女主立绘

好评回答
    姐姐去哪儿。灵异事务所。少年之眼。讨厌鬼The Nuisance。是谁偷了我的内裤。红白皇后。The Rare Races 隐秘的种族。我的邻居是EXO 。别碰我。顶尖设计师。神秘扭蛋的现身。破晓黎明。
    情不知所起,一往而深。你怎么辣么可耐。神明驾到。为何如此粗俗。逗比茶蛋家保姆。吸血鬼的十字架1。吸血鬼的十字架②。恶魔联盟创世魔法学院。曙光奇缘 · 玻璃鞋 。

    陈***

其他答案

  • 一吻定情 ? ? Hight school ? 一不小心爱上你 ?猫鼠游戏 ?
    追答 : 对不起哈,忘了是12人滴。 眉无色 天神驾到 待我长发及腰少年你娶我可好 少年之眼 第十三个成员 夏尽时亡 厌男症 别碰我 王冠之重 生命之树 同居!?少年别跑 十二颗耀眼的星
    嗯,就这样了

    本***

  • 《EXO通缉令!》
    《别碰我》
    《和EXO同居的那些年》
    12个人都可攻略的暂时只想到了这么多。。。
    不过有12各分支剧情的,剧情不同,女主也不一样
    《男友集结号》《如果你是我想要的未来》
    追答 : 《60天,制霸EXO!》
    《爱上超能力》
    《EXO的专属化妆师》(老游戏了)

    夏***

  • 待我长发及腰 少年你娶我可好【这个超赞的!不造你有没有玩过,不过是行星饭大概都玩过吧】EXO玻璃鞋【你没看错是玻璃鞋不是水晶鞋……但是这个游戏不是12为男主角,不过你可以玩一下,很好玩的】甲之蜜糖 乙之砒霜【这个质量跟娶我可好一样,大部分行星饭也都玩过】如果你是EXO的团综女友【我没玩过,但是听行星饭闺蜜说挺好玩的】60天制霸EXO,只能想到这些了,不喜勿喷

    曾***

  • 60天制霸EXO!
    这个真的是12个人都可以的!!!我是沉迷一直在找这样12个人的!!!! 没有任何偏私一个人很好强烈推荐!!!!!!

    瘋***